La Pink Sport Time cede in casa al Campobasso Femminile

La terza giornata d’andata del campionato nazionale di serie B girone E, vede ancora una sconfitta per la Pink Sport Time Bari. La formazione rosa-blu deve arrendersi sul campo di casa del “Tonino Rana” al Campobasso Femminile che vince con il risultato di 3-1. Le padrone di casa scendono in campo con una formazione largamente rimaneggiata, il tecnico Isabella Cardone deve fare a meno di De Giglio, Antonacci, Longo, Grimaldi, dell’indisponibile Chimienti e delle precarie condizioni di Biancofiore, Picone e Rogazione. Con un reparto difensivo totalmente inedito Cardone schiera il classico 3-5-2 con Di Bari tra i pali, in difesa Picone, Petaroscia e Biancofiore, a centrocampo Tornesello, Donatelli, Schino, Celi e il neo-acquisto Mitola, in attacco Pontrelli e Rogazione. La gara parte su ritmi alti con le occasioni che si susseguono da una parte e dall’altra. Dopo un quarto d’ora su un errore arbitrale arriva il vantaggio delle ospiti. Il direttore di gara concede erroneamente una rimessa laterale in zona d’attacco alle molisane, cross al centro e tocco vincente a due passi da Di Bari che vale l’1-0. Le avversità e le contrarietà del momento non demoralizzano la squadra di casa. Dopo pochi minuti ghiotta occasione per la Pink a cui viene concesso un calcio di rigore per atterramento in area di Rogazione. Sul dischetto si presenta il capitano rosa-blu: il tiro debole permette al portiere ospite in tuffo di mandare la palla in calcio d’angolo. Alla mezz’ora ancora Pink con un calcio di punizione di Tornesello che sorvola tutta l’area di porta avversaria con Rogazione e Pontrelli che mancano la deviazione per un soffio. Nel finale un’altra beffa per le rosa-blu che subiscono il raddoppio. La difesa barese si fa trovare disattenta sull’ennesimo calcio d’angolo dalla sinistra dell’incolpevole Di Bari, ed è 2 a 0 per il Campobasso. Nella ripresa le padrone di casa partono subito forte, Cardone rischia il tutto per tutto inserendo la terza punta De Carlo, dando alla propria squadra una netta impostazione offensiva e dopo pochi minuti arriva la rete che accorcia le distanze con una magistrale punizione di capitan Rogazione, che sigla così la sua prima rete stagionale. La Pink si rende pericolosa ancora con Rogazione e con la nuova entrata Madaro ma la difesa ospite riesce a sventare entrambi i pericoli. Nel finale, con la squadra sbilanciata in avanti, le rosa-blu subiscono la rete del 3-1 in contropiede, concluso con un tiro da fuori area complice una disattenzione del portiere barese. Finisce così con la terza sconfitta consecutiva in campionato per il team del presidente Aldini, punito oltremodo in questa gara visti i notevoli miglioramenti sia sul piano fisico, che su quello del gioco. Le baresi restano ultime a quota zero punti in compagnia della Cavaliere Matera e del Centro Ester. Il prossimo impegno per la Pink Sport Time è la difficile trasferta di domenica prossima in terra siciliana in casa dell’Acese, compagine catanese capolista a punteggio pieno. Addetto Stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara