IL REAL AVANZA E FUORI CASA BATTE ANCHE IL MULTEDO 2 A 1.

A Genoa: Multedo-Real Canavese Chivas 1-2. Buona la prestazione del Real Canavese Chivas che fuori casa batte di misura il Multedo. La squadra chivassese scende in campo decisa e con deterrminazione imponendo fin dai primi minuti il proprio ritmo di gara. Il primo goal è arrivato al 9’ su punizione fuori area battuta dalla giovane Visconti. Le avversarie hanno cercato di reagire, ma la supremazia del centrocampo del Real Canavese Chivas non ha lasciato loro spazio. Poco prima del 20’ la squadra ospite sfiora il raddoppio con la Martinoli che, da sola davanti al portiere, colpisce alto sopra la traversa. Da lì, un salendo della squadra casalinga che sfiora il pareggio al 27’ ed al 35’. Essenziali in entrambe le occassioni gli interventi del portiere Noemi Calavita che ha parato in extremis. Soltanto allo scadere del primo tempo, dopo 2 calci d’angolo consecutivi e 5 nel giro di 10 minuti, l’avanzata del Multedo si concretizza con il goal. Indecisione in area di rigore delle giocatrci del Real che lasciano smarcata la Picasso che nella mischia tira e segna il goal del momentaneo pareggio. Nel secondo tempo, il mister Barbi lascia fuori Monica Cirrincione e dà fiducia a Luciana Mazzarella confidando nella sua esperienza. La “Ciana” non delude ed al primo del secondo tempo si fa trovare pronta e segna la rete della vittoria. Da lì in poi è un crescendo della squadra casalinga che però non riesce a sfondare la linea difensiva egregiamente diretta dal capitano Simona Daniele. Prima di uscire, Aurora Baccaro, lanciata dalla generosa Samantha Trivè, ha sbagliato una ghiotta occasione per chiudere defintivamente la partita sul 3 a 1. Esultanza rinviata dopo 5 minuti di recupero. Tra le note positive, il rientro in campo al 23’ del secondo tempo di Sara Melillo (che ha sostituito Aurora Baccaro) e quello di Sonia Bianco, importante pedina della retrovia. “Sono soddisfatto della prestazione di tutta la squadra che ha saputo gestire la partita con maturità ed intelligenza. Ci sono ancora stati degli errori gratuiti in fase difensiva su palla inattiva, ma ho visto una squadra che ha dimostrato grinta e voglia di vincere. Non siamo ancora al cento per cento ed attendo fiducioso il rientro in campo delle infortunate e nel ritorno al goal della Baccaro”, dichiara il mister Franco Barbi. “Sono contenta di avere saputo premiare con il goal la fiducia che non soltanto il mister ma tutta la squadra mi ha dato. Ho avuto modo di giocare 22 anni in serie A, diversi nella nazionale under 21 ed ho alle spalle diverse presenze in quella maggiore. A conclusione di carriera vorrei mettere tutta la mia esperienza a supporto di questa giovane e promettente squadra. Mi sono sempre sacrficata in tutte le squadre in cui ho giocato e dopo questi due ultim anni nel Real Canaese Chivas ho ancora sete di risultati. Sono lusingata di poter dare il mio sostegno in campo come in spogliatoio nel far migliorare le tante giovani e promttenti giocatrici che meritano di crescere.”, dichiara la veterana della squadra Luciana Mazzarella. Anche la formazione Primavera, diretta da Ezio Dilej, ha esordito con una vittoria nella prima giornata del Campiontao battendo, sul campo di casa a Torino, 1 a 0 l’Atheletic Genoa. Buona la prestazione premiata al 91’ con la rete della vittoria. Per il FCD Femm. Real Canavese Chivas: Calavita (p), Casella (d), Daniele (d), Piano (d), Mazzucchetti (d), Trivè (c), Curcio (c), Cirrincione (c) (Mazzarella al 1’ st), Baccaro (a) (Melillo al 23’ st), Martinoli (a) (Bianco al 38’st), Visconti (a). Allenatore Franco Barbi. In panchina: Giovannini (p), Bianco (d), Melillo (a), Mazzarella (c), Papa (d), Storti (d). Ammonizioni: Visconti al 2’ st. Marcature: Visconti al 9’pt e Mazzarella al 1’st per il Real Canavese Chivas. Picasso al 44’pt per il Multedo. Arbitro: De Cicco di Genova. Multedo: Rogina P, Carino, Rapetti (Laura al 27’st), Rogina G., Picasso, Ferrini, Drago, Pintus, De Madre (Balletto al 1’st), Rullo (Germani al 10’st), Profumo. Allenatore: Domenico D’Esposito. In panchina: Strata, Germani, Balletto, Laura. In panchina: Tacconi, Compardo, Penna, Delodi, Lumi. Ufficio stampa R.C. Chivasso Femminile: Cellulare 333/5277761 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.