1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Serie B Gir. A Juventus-Montale 1-3

Il Montale espugna Torino battendo 3-1 la Juventus e torna solitaria in vetta alla classifica JUVENTUS 1 MEC DESIGN MONTALE 3 JUVENTUS: Pagliassotto, Samato, Marano, Oggero, Bretto, Gallo, Movarese, Squiccimarra, Barone, Calà, Colucci. All: Melillo MEC DESIGN MONTALE: Gaetti, Teggi, Veronico, Piersanti, Calloni, Vallante, Li Calzi (69’ De Gregorio), Fornasari, Dell’Anna (66’ Fantoni), Finelli, Castellani (82’ Dallari). A disp: Maccari, Fabbri. All: Oprandi Note: spettatori 40, campo in sintetico. Risultato che parla chiaro con il Montale che domina la partita dal primo all’ultimo minuto. Nonostante lo svantaggio iniziale al 15’ nella prima ed unica occasione in cui la Juventus passa la metà campo, le ragazze di Oprandi continuano a macinare gioco e con una prova di grande maturità ribaltano il risultato prima di entrare negli spogliatoi. Pareggio con Finelli dopo uno scambio in velocità con Dell’Anna e vantaggio con Li Calzi che con la sua esperienza è brava ad incrociare sul secondo palo un assist di Fornasari, che vale comunque mezzo gol. Nella ripresa Vallante si procura il rigore, realizzato da Finelli, che mette al sicuro il risultato. La squadra di casa prova ad entrare in partita, ma Gaetti respinge in modo impeccabile in due occasioni in pochi minuti, mentre il Montale può anche permettersi di sprecare qualche occasione e superare così una prova difficile, nonostante qualche problema fisico, dimostrando inoltre di avere il carattere giusto per tornare solitaria in testa alla classifica.