DIECI E LODE PER IL REAL CANAVESE CHIVASSO CHE BATTE IN CASA LA JUVENTUS 2 A 0.

Indubbiamente la migliore partita del Real Canavese Chivas che ha finalmente dimostrato la propria forza e, soprattutto, è ormai chiaro l’obiettivo di raggiungere la seria A2. La dirigenza rimane con i piedi per terra, ma l’ottima prestazioe di tutta la squadra lascia ben sperare. Per 80 minuti la squadra di casa ha giocato nella metà campo avversaria. Nel primo tempo sono state almeno quattro le palle goal a firma di Baccaro, Cirrincione, Mazzucchetti ed al 44’ la traversa beccata dalla Curcio. Nella ripresa è bastato un minuto, però, per vedere la prima rete della Baccaro che pur giocando sempre buone prestazioni non era mai riuscita a realizzare il goal. A chiudere la partita è stata, poi, la Curcio che con un tiro da fuori area ha insaccato il bravo portiere della Juventus che nel primo tempo era stata più volte impegnata dalle ragazze del Real Canavese Chivas. Soltanto alla fine della ripresa la squadra ospite si è fatta vedere con un insidioso calcio d’angolo, prontamente respinto dal portiere Calavita. Fin dai primi minuti di gioco, è rientrata il difensore Bianco ed a metà della ripresa anche l’attaccante Melillo ha fatto il suo ritorno in campo, dimostrando grande voglia di tornare presto protagonista ed al servizio della squadra. La Primavera del Real Canavese Chivas ha incontrato sui campi di Venaria la forte squadra, due volte campione d’Italia per la categoria, del Torino. Buona la prestazione della squadra chivassese che ha perso con onore 4 a 0. Non sono mancate le occasioni da goal anche se la superiorità del squadra casalinga era evidente. La dirigenza si dichiara soddisfatta per il buon gioco fatto vedere dalle giovani ragazze del Real Canavese Chivas. “Finalmente le ragazze hanno giocato come sanno! Sono soddisfatto della prestazione di tutta la squadra che ha saputo condurre bene la partita. Per essere al cento per cento, però, non si possono sprecare le almeno quattro chiarissime occasioni da goal che abbiamo avuto. Sono contento per la Baccaro che ha finalmente trovato il goal a premio dell’impegno e dei sacrifici che ha sostenuto dall’inizio del campionato per tutta la squadra. Sono soddisfatto anche della ripresa della Melillo e dello spirito di squadra che oggi ha espresso un più che buon livello di gioco”, dichiara il mister Franco Barbi. “Bella partita ed ottima prestazione di tutta la squadra. Mi preme ribadire che tutta la squadra ha giocato quasi ai suoi massimi livelli. In campo ho visto grinta, gioco e tenacia. A parte le occasioni di goal mancate, tutti i reparti hanno funzionato. Dalle retrovie sotto la guida dell’oggi più che mai impeccabile Simona Daniele, al centrocampo con la scatenata e precisa Serena Curcio fino alla linea offensiva con Aurora Baccaro che oltre ad essersi data come al solito tanto per la squadra, ha anche finalmente segnato. Rete importante che ha dato fiducia alla squadra ed alla stessa giocatrice. La squadra deve solo più trovare il goal con meno fatica e poi non ha nulla da invidiare al livello di gioco delle categorie superiori”, dichiara il direttore generale Tobia Giordano. Per il FCD Femm. Real Canavese Chivas: Calavita (p), Casella (d), Daniele (d), Piano (d), Mazzucchetti (d) (Melillo al 15’ st), Bianco (c) (Ino al 34’st), Trivè (c), Curcio (c), Cirrincione (c), Baccaro (a) (Mazzarella al 44’ st), Visconti (a). Allenatore Franco Barbi. In panchina: Giovannini (p), Francisca (d), Papa (d), Ino (c), Melillo (a), Mazzarella (c), Martinoli (c). Marcature: Baccaro al 2’ st e Curcio al 10’ st. Terna arbitrale di Torino: Mazzino e come assistenti Muollo e Solinas. Juventus: Pagliasotto, Marano, Sainato, Colucci (Marino al 7’st), Bretto, Gallo, Lo Sardo, Squiccimarra, Sosso, Novarone, Margiotta. Allenatore: Melillo. In panchina: Bisogno, Marino, Oggero, Barone. Ammonizioni: Sainato al 30’ st.