Sabato, 20 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L’ASI SOCCOMBE CONTRO LA REGINA DEL GIRONE

MONZA - Altri sei gol sul groppone per la formazione di Ulla Bastrup contro la squadra che comanda il girone A del campionato di serie B. Il risultato finale però castiga troppo le padrone di casa che pagano la poca lucidità difensiva e la scarsa vena in attacco, nonostante dopo numerose partite a bocca asciutta capitan Zangari riesca a mettere la palla in rete. Dall’altra parte il Montale, formazione emiliana che primeggia in campionato, si è ben disposta in campo comprendo tutti gli spazi e ha mostrato grande grinta. La partita si mette subito in salita per le grigioblù che al 9’ sono subito sotto: Fornarsari prova un tiro dal limite rasoterra, Giuliano intercetta ma non trattiene, arriva Finelli che ribadisce in rete da distanza ravvicinata. L’Asi però non molla e, anzi, mette in difficoltà le avversarie. Al 27’ Celedi su punizione pennella un cross per Zangari che di prima intenzione ribadisce in rete alle spalle di Maccari. La situazione di parità dura però pochi minuti. Al 31’ Fabbri con un gran tiro da fuori area che si infila sotto la traversa trova la via del gol che riporta in vantaggio la sua formazione. Galvanizzate dal vantaggio ottenuto le ospiti cercano in più riprese di chiudere il match ma il tentativo di Dell’Anna viene sventato da Giuliano. L’Asi si affida invece ai calci piazzati con Colombo che dalla sinistra manda la palla di un soffio al di sopra della traversa. La ripresa si apre con la squadra ospite che cerca di gestire il vantaggio acquisito e prova a colpire l’Asi con dei lanci lunghi. Le padrone di casa invece perdono di lucidità, la squadra si allunga e fatica nei fraseggi. Arriva così il terzo gol del Montale con Dell’Anna che al 67’ smarcata in profondità da Vallante non si lascia sfuggire l’occasione e tutta sola davanti a Giuliano non sbaglia. L’Asi accusa il colpo e subisce ancora. Al 78’ arriva la doppietta di Dell’Anna con un gol fotocopia a quello precedente dove l’attaccante ospite sfrutta al meglio una tattica del fuorigioco non applicata correttamente dalla difesa monzese. L’Asi sembra aver perso le speranze di recuperare il risultato e smette di lottare concedendo il fianco alle avversarie che dilagano con Vallante su errore di Giuliano e ancora con Dell’Anna che da posizione defilata infila il portiere grigioblù. ASI MONZA - MONTALE 2000 1-6 (1-2) ASI MONZA: Giuliano, Cerizza, Colombo, Barelli, Redaelli, Mattarel, Zangari, Mazzoli (72’ Gagliardi), Meroni, Baraggia (83’ Cannata), Celedi (65’ Confalonieri). All. Bastrup. (Salsano, Guarino, Fortunato, Cazzaniga). MONTALE 2000: Maccari, Teggi (15’ Li Calzi), Veronico, Calloni, Vallante, De Gregorio (29’ Fabbri), Piersanti, Venturelli, Fornasari (75’ Catellani), Finelli, Dell’Anna. All. Oprandi. (Gaetti, Fantoni, Dallari) RETI: 9’ Finelli (M), 27’ Zangari (A), 31’ Fabbri (M), 67’, 78’, 90’ Dell’Anna (M), 80’ Vallante (M) ARBITRO: Piazza di Seregno (Oddo e Andresi) AMMONITE: Veronico (M) ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 100 circa, calci d’angolo 4 a 1 per il Montale 2000, recupero 2’ + 3’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328