"Davide contro Golia" e il Montale sempre in vetta

ASI MONZA 1 MEC DESIGN MONTALE 2000 6 ASI MONZA: Giuliano, Corizza, Colombo, Barelli, Radaelli, Mattarel, Zangari, Mazzoli (76’ Gagliardi), Meroni, Baraggia (80’ Cannata), Celeri (65’ Gonfalonieri). A disp: Salsano, Cazzaniga, Guarino. All: Bastrup MEC DESIGN MONTALE 2000: Maccari, Teggi (15’ Li Calzi), Veronico, Calloni, Vallante, De Gregorio (23’ Fabbri), Piersanti, Venturelli, Fornasari (77’ Catellani), Finelli, Dell’Anna. A disp: Gaetti, Fantoni, Dallari. All: Oprandi Reti: 9’ Dell’Anna, 27’ Zangari, 30’ Fabbri, 67’ e 79’ Dell’Anna, 82’ Finelli, 91’ Dell’Anna Arbitro: Piazza (di Seregno) Ammoniti: Veronico Monza. Risultato che rispecchia l’andamento della partita. Le ragazze di Oprandi continuano la loro serie positiva con la netta vittoria a discapito del fanalino di coda Monza. Subito in rete Dell’Anna al 9’ che respinge in rete trovandosi al posto giusto dopo che il portiere avversario ribatte il tiro di Fornasari. Il Monza trova il pareggio sorprendendo un po’ le modenesi, ma è da quel momento che il Montale prende in mano il gioco. Il vantaggio arriva con Fabbri alla mezz’ora che, raccogliendo sempre una respinta del portiere dopo un’altra occasione di Fornasari, con una bella girata di potenza non lascia scampo a Giuliano; allunga Dell’Anna prima, ritrovandosi sull’uno contro uno dopo il passaggio filtrante di Finelli al 67’, e poi, con un’azione simile firma la tripletta. La capolista dilaga nel finale, con Finelli che trova il gol aiutata anche dall’errore del portiere, per poi chiudere di nuovo col bomber di giornata Dell’Anna. Nel prossimo turno aria di derby in casa con il Galileo di Reggio Emilia. PRIMAVERA. Grande vittoria delle ragazze under 19 che dopo una partita avvincente passano 4-3 contro il Forlì, seconda in classifica.