Mercoledì, 17 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Una Pink grintosa e determinata ottiene un pareggio a Marsico

Finisce 3-3 la gara tra Real Marsico e Pink Sport Time valevole per la sesta giornata del campionato di serie B girone E. Una gara difficile per la Pink che ha dovuto sfruttare tutta la forza e la grinta delle sue ragazze per riuscire ad agguantare per ben tre volte il pareggio. Il tecnico rosa-blu Cardone deve rinunciare a Picone e al portiere Di Bari infortunate e schiera tra i pali Fornarelli dal primo minuto. La gara inizia con le padrone di casa subito in avanti con due calci piazzati dal limite, ma Fornarelli con due prodezze riesce a sventare la minaccia. Il portiere della Pink deve però capitolare pochi minuti dopo ancora su tiro da calcio di punizione che s’insacca sotto la traversa per il vantaggio del Real Marsico. La Pink si scuote e arriva dalle parti della porta di casa prima con Longo su calcio piazzato e poi con Schino con un tiro da fuori area, ma entrambe le conclusioni giungono debolmente tra le braccia del portiere. Nel finale di tempo la Pink reclama per un netto fallo di mano in area lucana ma il direttore di gara, lascia proseguire, nonostante la segnalazione dell’assistente di linea. Poco dopo occasionissima per la Pink con Pontrelli che lanciata in velocità tira a botta sicura ma il portiere devia d’istinto in corner. Sul successivo angolo mischia in area piccola ed è Mitola la più lesta di tutte ad insaccare la rete del pareggio che chiude la prima frazione di gioco, per il difensore barese è il secondo gol stagionale in maglia rosa-blu. Nella ripresa le due formazioni si affrontano a viso aperto entrambe alla ricerca della rete del vantaggio. Alla mezz’ora si rompe l’equilibrio con il Marsico che trova il vantaggio ancora su un calcio piazzato dalla parabola maligna che inganna Fornarelli. Passano solo due minuti ed è ancora parità con la Pink che trova la via del gol con Donatelli che sfrutta la ribattuta del palo sul tiro ravvicinato di Pontrelli, la fantasista tira a botta sicura, la palla tocca la base della traversa e finisce in rete per il 2-2. Finale ancora vivacissimo con il Marsico che si riporta ancora in vantaggio grazie ad un tiro da fuori area su cui Fornarelli non può arrivare ed è 3-2 per le ragazze allenate dal barese Gino Pappagallo. Ma la Pink non si da per vinta e tira fuori una reazione mista di grinta e orgoglio e a pochi minuti dalla fine il pareggio viene confezionato da Celi e Rogazione. La prima scende in velocità sulla fascia entra in area e scarica per l’accorrente capitano della Pink che fredda il portiere in uscita per il definitivo 3-3. Un pareggio che non delude nessuna delle due squadre che restano appaiate ad un solo punto sopra la zona retrocessione: unico rammarico l’ennesima prova deludente della terna arbitrale di sicuro l’unica “sconfitta” di questa gara. Domenica prossimo ostico impegno per la Pink Sport Time che riceve tra le mura amiche del “Tonino Rana” di Carbonara (BA) la capolista Calciosmania Napoli. Addetto stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara