Martedì, 16 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Il Montale allunga il passo in classifica

MEC DESIGN MONTALE 2000 2 GALILEO GIOVOLLEY 1 MONTALE 2000: Maccari, Teggi, Veronico, Calloni, Piersanti, Vallante, Venturelli (76’ Li Calzi), Fornasari (52’ Catellani), Dell’Anna, Finelli, Fantoni (61’ Fabbri). A disp: Gaetti, Raino’, Ghini, Dallari. All: Oprandi GALILEO: Marchetti, Brindani, Pedersoli, Poddesu, Squarcia, Sacco’, Cristalli, Ficarelli, Bocedi (70’ Parolari), Arrigoni, Nicoli. A disp: Venturelli, Marini, Arcola, Aiello. All: Tirabassi Arbitro: Felloni Giulia (Romani-De Santis) Ammoniti: Ficarelli, Dell’Anna Reti: 47’ Fantoni, 52’ Dell’ Anna, 75’ Ficarelli Note: 100 spettatori circa MEC DESIGN MONTALE 2000 2 GALILEO GIOVOLLEY 1 MONTALE 2000: Maccari, Teggi, Veronico, Calloni, Piersanti, Vallante, Venturelli (76’ Li Calzi), Fornasari (52’ Catellani), Dell’Anna, Finelli, Fantoni (61’ Fabbri). A disp: Gaetti, Raino’, Ghini, Dallari. All: Oprandi GALILEO: Marchetti, Brindani, Pedersoli, Poddesu, Squarcia, Sacco’, Cristalli, Ficarelli, Bocedi (70’ Parolari), Arrigoni, Nicoli. A disp: Venturelli, Marini, Arcola, Aiello. All: Tirabassi Arbitro: Felloni Giulia (Romani-De Santis) Ammoniti: Ficarelli, Dell’Anna Reti: 47’ Fantoni, 52’ Dell’ Anna, 75’ Ficarelli Note: 100 spettatori circa MONTALE. Continua la corsa del Montale capolista. Primo tempo giocato soprattutto a livello fisico dove il Montale prima ha un’occasione con Dell’Anna e poi sblocca il risultato al 46’ con Fantoni che insacca di destro in mischia. Le ragazze di Oprandi allungano il vantaggio appena rientrate in campo, in un contropiede ben organizzato, il bomber Dell’Anna trovatasi davanti al portiere non spreca. Un buon Galileo non si arrende, prima colpisce il palo con Poddesu poi accorcia con Ficarelli al 75’ che mette sotto la traversa. Il Montale prima del termine ha un’ altra occasione per arrotondare il risultato con Fabbri ma non viene sfruttata e porta comunque a casa 3 punti importanti e meritati. Nella prossima trasferta per le modenesi affronteranno il Fossano cercando di difendere la propria imbattibilità. PRIMAVERA. Battuta d’arresto per le ragazze under 19 che perdono 3-2 contro il Torre Pedrera.