LAGHI - SAN MARTINO 3 - 1

La sfortuna perseguita il San Martino che esce sconfitto dallo scontro con il Laghi. Il San Martino perde con 3 traverse FORMAZIONI LAGHI: Cervellin Manuela, Cervellin Annamaria, Mirello, Zen, Bizzotto, Menegotto, Dal Pastro, Dalla Valle(12' ST Baù), Fanton, Brotto, Bonamin (1' ST Conte) A disposizione: Moro, Parolin, Martini, Valle, Marchiori Allenatore: Berton Claudio ACFD SAN MARTINO: Dalle Vedove, Cantachin, Bianchini, Faccioli, Baldin, Bonamini, Posenato, Carradore (44' ST Lavagnoli), Zocca, Dal Dosso, Antonova. A disposizione: Tadiotto, Caoduro. Allenatore: Pasetto Maddalena ARBITRO: Toniolo Giacomo di Mestre TABELLINO (1-0) 9' ST Dal Pastro (1-1) 10' ST Dal Dosso (2-1) 33' ST Conte (3-1) 46' ST Conte CRONACA Il San Martino ha ancora postumi da infortunio: partono dal primo minuto Bonamini e Dalle Vedove, ma quest'ultima anziché giocare a centro campo, sostituisce il portiere Tadiotto, infortunata ad una spalla. La partita di oggi è stata sempre giocata sul filo dell'equilibrio: quello che ha fatto la differenza è, se vogliamo, la sfortuna. Nel primo tempo le squadre cercano di studiarsi e adottano entrambe una trazione posteriore che offre molti scontri a centro campo e poche emozioni. Al 26' la palla dopo un calcio d'angolo di Zocca arriva in area piccola a Dal Dosso che tira sul portiere, sulla respinta sempre Dal Dosso non riesce a infilare la rete e il portiere blocca. Al 33' Zocca recupera palla sulla tre quarti, appoggia a Dal Dosso che passa sulla fascia destra ad Antonova che mette al centro per Faccioli che di testa trova la traversa. Al 45' per il Laghi, calcio di punizione da centro campo di Cervellin, palla spiove in area e Brotto spizzica la palla, ma è pronta Dalle Vedove a fermare la sfera diretta verso la rete. Nel secondo tempo la partita ricalca il copione del primo ma ci sono le occasioni che contano. Al 9' punizione di Brotto, la palla spiove in area sul secondo palo e, dopo aver colpito Dal Pastro finisce in rete. Un minuto dopo Faccioli dopo un contrasto al limite dell'area fa giungere la palla a Dal Dosso che fredda il portiere. Al 23' Faccioli dalla destra passa lungo in area per Antonova, che sotto porta devia direttamente sul portiere, la palla crambola e si stampa sulla traversa. Al 31' Punizione defilata dalla sinistra di Zocca, il tiro spiove e centra nuovamente la traversa. Al 33' Conte riceve palla al limite ed esegue un tiraccio a spiovere troppo alto per Dalle Vedove e la palla finisce in rete. Al 46' ancora Conte resiste al contrasto di Bonamini col rimpallo giusto e si trova a tu per tu con Dalle Vedove e insacca. In sostanza una partita giocata alla pari, ma se il San Martino non avesse trovato per 3 volte la traversa, il risultato sarebbe stato più giusto. Arbitraggio ottimo del signor Toniolo di Mestre.