1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

VIRTUS FOSSANO 1 MEC DESIGN MONTALE 2000 ASD 1

VIRTUS FOSSANO: Triolo, Giordano C (89’ Olocco), Gardini (29’ Bertaina), Rivetti, Bertoloni, Murialdo, Corbelli, Di Fiore, Paletti, Rsito, Luciano. A disp: Lanzardo, Giordano V. All: Viviani MEC DESIGN MONTALE: Maccari, Teggi, Veronico, Piersanti, Calloni, Vallante, Catellani (80’ Venturelli) Li Calzi, Fornasari (85’ Dallari), Finelli (61’ Fabbri), Fantoni. A disp: Gaetti, Rainò. All: Oprandi Arbitro: Zollino di Torino (Puzzo-Gentile) Reti: 48’ Castellani, 90’ Corbelli Ammoniti: Vallante Espulsi: Di Fiore (doppia ammonizione), Teggi Spettatori: 70 Fossano (CN). Montale esce imbattuto anche nell’insidiosa trasferta di Fossano. Partita giocata sia da una parte che dall’altra, nonostante il terreno di gioco non fosse in perfette condizioni. Dopo alcune occasioni per parte, arriva, per il Montale, la rete del vantaggio allo scadere del primo tempo, con un’azione di contropiede ben orchestrata sulla sinistra, da cui parte il cross di Fornasari, segue il velo di Fantoni e finalizza Catellani con una “palombella” che va a finire sotto la traversa. Nella ripresa invece sale in cattedra il nervosismo con un’espulsione per parte, Prima Di Fiore per doppia ammonizione e poi Teggi, così che il gioco sparisce e nel frattempo il Fossano agguanta il pareggio proprio allo scadere. Nei 6 minuti di recupero, si salva poi la capolista grazie ad un intervento da applausi del portiere Maccari, ieri protagonista di un’ottima partita. Prossimo impegno ancora in trasferta a Chivasso contro Real Canavese. PRIMAVERA. Vittoria netta 4 a 1 contro Jesina per l’under 19 modenese giocata in casa sabato.