1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La Pink compie una netta involuzione: pesante sconfitta per 5-0 contro l’Atletic Montaquila

Brutta sconfitta in terra molisana per la Pink Sport Time che subisce un pesante 5-0 contro l’Atletic Montaquila rivelazione del girone e nuova capolista del torneo. La Pink compie una netta involuzione sul piano del gioco rispetto a quello fatto vedere contro il Calciosmania. Le rosa-blu sembrano non esser mai scese in campo, irriconoscibili sul piano fisico, tecnico e mentale; onore alle padrone di casa la cui organizzazione e qualità dimostrata sul campo, legittimano il primato in classifica. Pronti e via: al 6° minuto l’attaccante Moro sfrutta alla perfezione una colossale ingenuità della squadra barese, che si ripete al 26° per il raddoppio della molisana Meloni e ancora per il 3 a 0 della Marino che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa le molisane dilagano segnando altre due reti e colpendo una traversa, con Di Bari, che nel finale, salva miracolosamente la porta rosa-blu, da un parziale ancora più gravoso. In questa gara la Pink ha fornito la peggior prestazione stagionale, troppe le ingenuità e le distrazioni delle ragazze baresi per poter pensare di competere a questi livelli. Il tecnico Isabella Cardone non ha voluto rilasciare dichiarazioni a fine partita rimanendo a lungo con le proprie giocatrici all’interno dello spogliatoio. La Pink dovrà cercare di archiviare subito la sconfitta arrivata e pensare al delicato match in chiave salvezza di domenica prossima al “Tonino Rana” di Carbonara (BA) contro la Cavaliere Matera fanalino di coda del girone E. Addetto stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara