1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ancora una sconfitta in trasferta per la Pink, in casa dell’Argentanese finisce 6-1

La Pink Sport Time soffre di una forma acuta di “mal di trasferta”; contro l’Argentanese finisce 6-1 ed è la seconda sconfitta consecutiva lontano da casa. In questa stagione la formazione rosa-blu ha ottenuto, sul campo, solo un punto lontano dalle mura amiche compiendo nette involuzioni rispetto ai buoni risultati ottenuti in casa. Su un campo ai limiti della decenza le baresi restano in partita venti minuti poi subiscono due reti che sono devastanti sul piano psicologico e chiudono definitivamente la gara. Nei primi minuti la Pink riesce a rendersi pericolosa con Mitola e Donatelli ma le loro conclusioni vengono bloccate senza problemi dal portiere. Alla mezz’ora le padrone di casa passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite e raddoppiano poco dopo grazie ad un regalo del portiere barese Di Bari che si lascia ingenuamente scappare un innocuo pallone tra le gambe che finisce in rete. Prima del riposo le calabresi siglano anche il 3-0 che chiude la prima frazione di gioco. Il forte vento che soffia sulle colline di S. Marco Argentano spegne la Pink che nella ripresa non riesce ad invertire la tendenza della prima frazione di gioco e subisce altre tre reti che portano il parziale sul tennistico 6-0. Nel finale la rete della bandiera per le rosa-blu viene realizzata da Madaro. Per fortuna questa sconfitta non muta nulla in classifica in quanto tutte le squadre nelle retrovie hanno perso i rispettivi incontri. La formazione allenata da Isabella Cardone chiuderà questo 2007, ed il girone d’andata, con lo scontro diretto contro il Centro Ester, provando ad allungare la striscia positiva casalinga che dura da tre turni. Appuntamento, dunque, a domenica 16 dicembre al “Tonino Rana” di Carbonara (BA). Addetto stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara