1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASI MONZA - JUVENTUS TORINO 1-1 (1-1)

ASI SPRECONA, CAPITAN ZANGARI NON BASTA MONZA – L’Asi sbaglia l’inverosimile e, nonostante il gol di capitan Zangari in avvio di partita, viene punita da un pareggio immeritato. Le ragazze di mister Bastrup hanno infatti mostrato in campo i buoni progressi già evidenziati la scorsa settimana a Genova, ma pesano per le grigioblu le tante occasioni da rete create e non capitalizzate. Le monzesi prendono subito in mano le redini del gioco e al 8’ è Piccininno su punizione da posizione centrale ad avere una buona occasione, ma il suo tiro è centrale e finisce tra le braccia di Pagliassotto. Al 11’ arriva il vantaggio: Ronsivalle scambia con Zangari, il capitano delle padrone di casa si libera bene e dal limite dell’area lascia partire un destro imparabile per l’estremo difensore bianconero. L’Asi, trovato il vantaggio, continua a macinare gioco e a creare occasioni da gol. Al 25’ è pericolosa Piccininno con un tiro dal limite che però finisce alto sopra la traversa, mentre al 33’ è sull’asse Zangari-Barelli che l’Asi costruisce una palla gol nitidissima. Zangari serve in profondità la compagna che, dopo uno splendido movimento, si ritrova tutta sola davanti a Pagliassotto ma incredibilmente calcia alto. Al 44’ è ancora dai piedi di capitan Zangari (gol a parte, ottima prestazione la sua) che su corner Piccininno prova a sorprendere di testa la difesa avversaria, ma la sua incornata finisce di poco a lato. Quando sembrava ormai terminata la prima frazione di gioco, le ospiti trovano il pareggio. Cerizza e Margiotto si scontrano al limite dell’area, l’arbitro decreta la punizione (alquanto dubbia) per le bianconere che con Lo Sardo non sbagliano e pareggiano. Il gol del pari arrivato proprio nei minuti di recupero del primo tempo è una doccia fredda per le ragazze dell’Asi che nella ripresa non riescono subito a ripartire forte, ma subiscono inizialmente la pressione avversaria. L’Asi poi però riprende subito in mano le redini del gioco e si fa di nuovo pericolosa con Zangari che, dribblata Franzero, lascia partire un tiro che però viene deviato con un sospetto tocco di mano da Bretto. Al 65’ è Barelli a sfiorare il gol da distanza ravvicinata su cross di Confalonieri. La Juventus prova a farsi pericolosa in contropiede, ma gli attacchi delle bianconere sono velleitari e ben sventati dalla difesa dell’Asi. Si conclude così con un pareggio e con un grande rammarico per le padrone di casa per le tante occasioni sprecate. ASI MONZA: Salsano, Cerizza, Colombo, Fortunato (58’ Baraggia), Candi (72’ Cazzaniga), Redaelli, Zangari, Ronsivalle, Meroni (60’ Confalonieri), Barelli, Piccininno. All.Bastrup. (Giuliano, Guarino, Re, Gagliardi). JUVENTUS TORINO: Pagliassotto, Franzero, Bisogno (41’ Marano), Oggero, Saniato, Bretto, Ino (60’ Gallo), Squiccinarra, Lo Sardo, Margiotto, Barone (60’ Tevarise). All. Fandella. RETI: 11’ Zangari (A), 45’ Lo Sardo (J) ARBITRO: De Antonis di Milano (Garganigo e Gatti) AMMONITE: Lo Sardo (J) ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 70 circa, calci d’angolo 3 a 3, recupero 2’+ 4’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328