MEC DESIGN MONTALE 2000 - FRANCIACORTA 3 - 4

Seconda sconfitta consecutiva del Montale che si fa raggiungere in vetta dall’ Alessandria. Parte subito in salita la squadra modenese che dopo soli due minuti si trova in svantaggio grazie ad una punizione di Tiburzio. La reazione delle ragazze di Oprandi non si fa attendere ed al 18’ sempre su punizione, questa volta deviata dalla barriera, Finelli pareggia i conti. Al 27’ arriva il raddoppio per merito di Fabbri rapida ad insaccare dopo che Lazzaretti aveva respinto una punizione di Veronico. Il Montale va negli spogliatoi sul 3 a 0 grazie a Castellani che al 45’ in mischia mette di destro a fil di palo. Ma nel secondo tempo la partita cambia completamente, il Montale forse già convinto della vittoria smette di giocare e sale in cattedra il Franciacorta. Al 50’ accorcia le distanze Bonometti in contropiede ed al 93’ arriva la doppietta personale di Tiburzio, brava a calciare al volo un pallone già deviato. Le ospiti ci credono fino alla fine infatti proprio al 95’ Borghesi saltata Calloni entrata in scivolata, a tu per tu con Maccari non sbaglia. La capolista può prendersela solo con se stessa perché getta letteralmente al vento tutto ciò che di buono era stato fatto nel primo tempo. Il prossimo impegno sarà ostico per le modenesi che vanno in trasferta sul campo del Multedo e che dovranno sempre più dimostrare di poter superare questa crisi. Classifica: Montale ed Alessandria 27, Franciacorta 24, Canadese 23 e a seguire tutte le altre. MEC DESIGN MONTALE 2000: Maccari, Teggi, Calloni, Piersanti, Veronico, Vallante, Castellani (60’ Venturelli), Li Calzi, Fabbri (70’ Fantoni), Finelli, Fornasari ( 75’ Dallari). A disp: Gaetti, Rainò. All: Oprandi FRANCIACORTA: Lazzaretti, Cancelli, Scalvini, Frusca, Baroni, Pellizzari (45’ Borghesi), Tiburzio, Poinelli, Bonometti, Colombi (70’ Agnesi). All. Giordano Arbitro: Illuminati di Bologna Reti: 2’ Tiburzio, 18’ Finelli, 27’ Fabbri, 45’ Castellani, 50’ Bonometti, 93’ Tiburzio, 95’ Borghesi Ufficio stampa Montale 2000