Martedì, 23 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

MULTEDO 1930 - MEC DESIGN MONTALE 2000 1 - 1

Continua a frenare il Montale femminile mantenendo comunque la testa della classifica grazie anche al pareggio dell’Alessandria a pari punti con le modenesi. Le ragazze di Oprandi nell’insidiosa trasferta di Genova, sul campo sintetico, mettono subito in risalto le loro capacità tecniche nel palleggio e possesso palla, prendendo subito il gioco. La cronaca vede il vantaggio di Fabbri al 20’ che è lesta a sfruttare un errore della difesa ligure e raccogliendo i frutti di un ottimo primo tempo del Montale. Nella ripresa con due cambi il Multedo crea nuova linfa al proprio gioco ma rischia subito di capitolare quando in una manovra di contropiede non viene concesso un rigore alle ospiti per un fallo di mano in area. Al contrario al 65’ l’arbitro assegna dopo pochi minuti la massima punizione alla squadra di casa per un atterramento in area, che Rogina G. trasforma. Messo alle corde il Montale ha una reazione ma Fantoni sbaglia il match ball mettendo a lato di poco, non sfruttando l’uscita del portiere. Si rigioca domenica prossima al “Mazzucchi” di Montale dove arriva la formazione Juventina. PRIMAVERA. Da sottolineare la bella prova dell’Under 19 che nonostante la rosa ristretta supera con determinazione e spirito di gruppo un buon Coriano con un netto 1 a 0 di Dallari. Ufficio stampa Montale 2000