1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Domina Neapolis – Campobasso 0 - 0

Al Comunale di Acerra si gioco l’incontro tra Domina Neapolis e Campabasso Femminile. La Domina viene dalla sconfitta con la Salernitana mentre il Campobasso nelle ultime giornate ha avuto la forza di battere addirittura la capolista. La partita si apre con una Domina che mostra buona voglia di fare e di costruire trame offensive; è il 15’ quando un ottimo triangolo impostato da Ponticiello e Maione mette Vitale nella possibilità di calciare da buona posizione, il suo tiro però finisce al lato. La Domina lotta bene in mezzo al campo dove sembra mantenere la supremazia; al 32’ le ragazze di mister Romano si rifanno vedere in avanti dove ancora Ponticiello mette dentro un’ottima palla per Maione che però, nonostante l’ottima posizione, non riesce a sfruttare la palla gol e manda la sfera alta sopra la traversa. Dopo pochi minuti purtroppo il capitano della formazione granata, in una giornata nella quale sembrava molto ispirata, si infortuna in seguito ad uno scatto; non c’è possibilità di recupero immediato e quindi al posto di Ponticiello viene inserita Napolitano M. Il primo tempo si chiude con la Domina ancora in avanti e vicinissima al gol; è il 42’ e sugli sviluppi di un angolo Cennamo ha la palla del vantaggio. Il suo tiro a botta sicura però centra in pieno il portiere che, anche in virtù dei suoi ottimi riflessi, riesce a deviare. Si chiude così un buona frazione per la Domina, nella quale è mancata solo la zampata del sorpasso. Nella ripresa le leonesse provano a mettere in campo la stessa grinta dei primi 45’; al 4’ Cennamo serve in profondità Maione che però spreca da buona posizione. Il Campobasso allora prova a reagire, già al 10’ ci provano le lucane con un grande tiro di Fracassi sul quale si oppone ottimamente l’esordiente Navarro. La girandola di sostituzioni non riesce a ravvivare una partita che si va via via più sterile. Non si annota più azioni importanti infatti fino al 36’ quando Micatrotta tenta il colpaccio ma ancora una volta trova il 15enne portiere della Domina si fa trovare pronta. Finisce così una partita a tratti noiosa che ha visto le squadre dividersi l’intensità di gioco per un tempo ciascuna. Un pareggio che non serve a molto per il Campobasso ma che smuove comunque la classifica della Domina. Domina Neapolis Navarro, Santaniello, Novellino, Jackson, Carotenuto, Ponticiello (dal 30’ p.t. Napolitano M.), Cennamo, Cary, Balletta (dal 18’ s.t Faraone), Maione (dal 33’ s.t. Pierno), Vitale. A disp: Di Natale, Napolitano L., Capecelatro. All: Romano Campobasso Femminle Altieri, Petrone, Conte, Coluzzi, Politi, Piacquadio, Merola, Martino (dal 36’ s.t. Cammarota), Micatrotta, D’angelo, Fracassi. A disp: Ruffo. All: Domina Neapolis – Campobasso Femminile 0 – 0 Marcatori:… Ammonite: Nessuno Esplulse: Nessuno Spettatori: 100 ca Marco Storti Dottore in Culture Digitali e della Comunicazione Addetto Stampa Domina Neapolis Acerrana