1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

ASI MONZA - GALILEO GIOVOLLEY 1-4 (1-2)

CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE – 15^ GIORNATA UNA BRUTTA ASI SI ARRENDE AL GIOVOLLEY Una brutta Asi perde malamente la sfida-salvezza con il Galileo Giovolley. La gara del Sada contro le emiliane era infatti importantissima a livello di classifica perché entrambe le formazioni lottano per risalire e lasciare le ultime posizioni della graduatoria. Le ragazze di mister Bastrup scendono in campo nervose e poco convinte, mentre le ospiti si fanno subito notare per grinta e determinazione. Nonostante ciò la prima occasione da annotare sul tabellino è per le padrone di casa che al 4’ colpiscono il palo con un tiro dal limite di Barelli. Il Giovolley non sta però a guardare e al 14’ passa: su corner Cavani è brava a trova il tempo della battuta di testa e a infilare Salsano che non riesce da distanza ravvicinata a trattenere la sfera. L’Asi prova a raddrizzare subito la gara, ma i tentativi di Confalonieri al 23’ e di Ronsivalle al 26’ con un’azione personale vengono contenuti bene da Alfieri e dalla difesa biancorossa. Al 38’ l’Asi però trova il pareggio: Confalonieri defilata sulla sinistra tenta il tiro, Venturelli devia con un braccio e l’arbitro decreta il penalty che Barelli non sbaglia. Il Giovolley non ci sta e si riversa in attacco e proprio allo scadere passa di nuovo in vantaggio con un rigore molto contestato dalle padrone di casa per fallo di Candi su Cavani. Il difensore grigioblu commette fallo sull’avversaria lanciata in porta da un passaggio filtrante di Ficarelli, ma l’atterramento avviene fuori dall’area di rigore. Marchetti dagli undici metri non sbaglia e riporta la sua squadra in vantaggio allo scadere del primo tempo. Nella ripresa l’Asi cerca di rimediare, ma la reazione delle padrone di casa non è così veemente come dovrebbe. Al 50’ ci prova Piccininno con una conclusione dal limite ben controllato da Alfieri. Al 61’ arriva però la doccia fredda per l’Asi con il gol del 3 a 1 per le ospiti. Venturelli batte una punizione dalla metà campo, Marchetti posizionata a centro area riesce a liberarsi della marcatura e completamente sola batte a rete. Al 71’ arriva il gol del definitivo 4 a 1 sempre per mano di Marchetti che con una girata capitalizza al meglio un crossa arrivato dalla sinistra. Nel finale l’Asi potrebbe accorciare le distanze con Meroni, ma la neoentrata attaccante si fa anticipare dal difensore del Giovolley. ASI MONZA: Salsano, Cerizza, Colombo, Ronsivalle, Candi, Mattarel (77’ Redaelli), Zangari, Barelli (59’ Gagliardi), Piccininno, Baraggia, Confalonieri (75’ Meroni). All.Bastrup. (Giuliano, Cazzaniga, Fortunato, Guarino). GALILEO GIOVOLLEY: Alfieri, Brindani, Marini, Venturelli, Squarcia, Saccò (20’ Nicoli), Cristalli (77’ Aiello), Ficarelli, Cavani, Arrigoni, Marchetti (88’ Arcolà). All. Nicoli. (Pedersoli, Podesu) RETI: 14’ Cavani (G), 39’ rig. Barelli (A), 45’ rig., 61’ e 71’ Marchetti (G), ARBITRO: Moroni di Abbiategrasso (Coiro e Speranza) AMMONITE: Candi (A), Venturelli (G) ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 80 circa, calci d’angolo 2 a 1 per l’Asi Monza. Recupero 1’+ 3’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328