CARPISA NAPOLI – SALERNITANA 1-0

LE “TARTARUGHINE” VINCONO ANCHE IL DERBY Come all’andata, anche ieri le ragazze allenate da Barbara Nardi si sono imposte nel derby contro le salernitane con un gran gol nel finale di Valeria Pirone Gara difficile ed equilibrata quella disputata ieri dalla Carpisa Napoli contro la Salernitana al “Simpatia” di Pianura. Le salernitane hanno puntato sul possesso palla, cercando di impensierire il portiere della Carpisa ma, pur avendo due buone occasioni nella prima frazione, non sono riuscite a concretizzarle. Nella ripresa, invece, la Carpisa ha ripreso in mano la partita ed è riuscita nel finale a risolverla a proprio favore grazie a un gran gol di Valeria Pirone. La rete è nata da un’azione di Granata e Fiengo, conclusa dal centravanti della nazionale con un gran tiro dalla distanza terminato all’incrocio, sul secondo palo. Con la contemporanea vittoria del Montaquila, la Carpisa resta in testa alla classifica (38 punti) con 4 punti di vantaggio sul Montaquila e 9 sul Campobasso, mentre la Salernitana scivola a 10 punti di distacco. Il tecnico delle “tartarughine”, Barbara Nardi, commenta così la gara di ieri: “Abbiamo giocato un tempo a testa, loro si sono comportate meglio nel primo, creando due buone occasioni, su nostri errori, annullate dal nostro portiere, Macchia. Noi eravamo allungate, abbiamo colto una traversa con Pirone, ma abbiamo fatto poco altro. Nell’intervallo ho fatto capire alle ragazze che dovevamo giocare più corte e sono riuscite a farlo. Stiamo bene fisicamente e siamo venute fuori alla distanza creando molte occasioni. Si può dire che è stata la partita dei portieri, ma alla fine è stata decisa dal gran gol di Pirone. Sono due anni che la Salernitana non ci batte, adesso hanno dieci punti di distacco, per loro sarà difficile recuperare. Noi invece dobbiamo continuare su questa strada”. Domenica prossima turno di riposo per la serie B, si torna in campo domenica 24 febbraio. La Carpisa ospiterà il Cavaliere Matera, ultimo in classifica con 3 punti. CARPISA NAPOLI CALCIOSMANIA – SALERNITANA 1-0 CARPISA NAPOLI CALCIOSMANIA: Macchia, Catapano, Gesuele, Criscuolo, (36’ St. Pastorini), Caso, Provenzano, Esposito, Giannoccoli, Fiengo, Ranavolo (26’ St. Granata), Pirone. All. Nardi. A.D.: Di Parma, Cangiano, Starace, Ciambriello, Rapuano SALERNITANA: Landi, Lisanti, Rizzo, Olivieri (36’ St. Di Leto), Cammardella, De Stantis, Kensbock, Bisogno, Esposito, Luongo, Marino. All. Rienzi. A.D.: Radu, Petrone, Francione, Troisi, Bracciante. Arbitro: Marotta Reti: 40’ St. Pirone Ammoniti: Catapano e Giannoccoli (Carpisa); Lisanti, Cammardella e Luongo (Sa) Spettatori 100 (Nella foto allegata il portiere Silvana Macchia) Napoli, 11 febbraio 2008 Carlo Zazzera Ufficio Stampa AS Carpisa Calciosmania Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 3395651123