ASI MONZA - VIRTUS FOSSANO 0-2 (0-1)

MONZA – L’Asi non convince e deve soccombere al cospetto di un Fossano cinico, grintoso e tonico. Le ragazze di mister Bastrup, in piena lotta salvezza, giocano bene solo a sprazzi e soltanto quando riescono a manovrare in velocità rasoterra diventano pericolose. La Virtus è una squadra tosta e organizzata che mette subito in difficoltà le padrone di casa. Al 5’ Giuliano e Colombo non si capiscono, Rosito prova ad approfittarne ma la palla si infrange sulla parte alta della traversa. L’Asi però non si fa intimorire e al 8’ sfiora il vantaggio: Ronsivalle serve in profondità Piccininno che dalla destra scatta sul filo del fuorigioco, si trova a tu per tu con Manzardo, tenta il dribbling sul portiere che però è brava chiudere lo specchio della porta e a liberare con la collaborazione di Murialdo. La risposta del Fossano arriva al 14’ con Rosito che dal limite calcia a lato. Al 26’ l’occasione migliore per l’Asi capita sui piedi di Piccininno. L’esterno viene servito dalla sinistra da capitan Zangari tira di prima intenzione ma la sfera si infrange sul palo esterno alla sinistra di Manzardo.Sul finire del tempo, al 41’, la doccia fredda per l’Asi. Punizione dalla sinistra per il Fossano, la palla arriva al centro area, la difesa dell’Asi respinge ma la sfera arriva sui piedi di Luciano che non si fa pregare e trafigge l’incolpevole Giuliano. L’Asi accusa il colpo e nella ripresa la Virtus pareggia dopo appena 2’. Curioso dopo una rimessa laterale crossa dalla sinistra, Cobelli colpisce di testa e con una palombella beffa Giulano. L’Asi prova a scuotersi, si allunga e cede il fianco al contropiede avversario. Le ragazze di mister Bastrup sembrano poi stanche e non riescono ad impensierire la difesa ospite. All’81’ il Fossano potrebbe incrementare il vantaggio: Luciano lanciata da centrocampo tenta con un pallonetto di beffare Giuliano, ma l’estremo difensore grigioblù in uscita sventa. CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE – 16^ GIORNATA LUCIANO E COBELLI CONDANNANO L’ASI ASI MONZA: Giulano, Cerizza, Colombo, Fortunato (58’ Guarino), Candi, Redaelli, Zangari, Ronsivalle, Mazzoli (89’ Meroni), Baraggia (70’ Barelli), Piccininno. All.Bastrup. (Salsano, Cazzaniga, Gagliardi, Mattarel). VIRTUS FOSSANO: Manzardo, Gardini, Giordano V., Rivetti, Giordano C., Murialdo, Cobelli, Di Fiore, Luciano, Rosito (75’ Paoletti), Curioso (88’ Bertaina). All. Viviani (Triolo, Sensibile, Minetti). RETI: 44’ Luciano (V), 47’ Cobelli (V) ARBITRO: Locicero di Brescia (De Chiara e Mezzetti) AMMONITE: Redaelli (A), Giordano C. e Curioso (V) ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 80 circa, calci d’angolo 3a 1 per la Virtus Fossano. Recupero 1’+ 3’ Chiara Cerizza Ufficio stampa Asd Fiammamonza