MONTALE 2000 - ASI MONZA 2-0 (2-0)

CAMPIONATO SERIE B FEMMINILE – 17^ GIORNATA L’ASI SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA MONTALE RANGONE – Trasferta amara per l’Asi in Emilia che torna a casa con l’ennesima sconfitta del torneo maturata contro la capolista Montale (in virtù del pareggio dell’Alessandria con il Franciacorta). Non cambia invece nulla per le ragazze di mister Bastrup, costrette a lottare per non retrocedere. Le grigioblu scendono in campo con l’ormai consolidato 4-5-1 con unica punta Madé supportata da Meroni, mentre in panchina debuttano le baby Magnani e Oliva. L’Asi si fa pericolosa al 7’ proprio con la sua veloce attaccante che servita in profondità da Barelli prova ad approfittare della posizione fuori dai pali di Maccari con un pallonetto che però finisce alto. Il Montale gioca bene, è ben messo in campo e quando attacca mette in difficoltà la retroguardia monzese. Al 16’ la pressione ospite da’ i suoi frutti: Veronico si incunea nella difesa monzese, Mattarel cerca di contrastarla commettendo, secondo l’arbitro, fallo. È Finelli ad andare sul dischetto e la numero 10 emiliana non sbaglia. L’Asi prova a reagire con un tiro da fuori di Colombo parato in due tempi da Maccari. Al termine del tempo le padrone di casa trovano anche il raddoppio con Fabbri. L’attaccante modenese viene servita in profondità verso il centro dell’area, la difesa ospite si fa sorprendere e Fabbri inscacca. Nella ripresa il Montale si limita a controllare, mentre l’Asi cerca di ridurre lo svantaggio ma lo fa con poca lucidità e si scopre in difesa. Al 73’ Finelli lancia in profondità Dell’Anna, il guardalinee ben appostato segnala la posizione irregolare dell’attaccante di casa, ma l’arbitro lascia proseguire il gioco. Giuliano nel tentativo di fermare l’avanzata della punta modenese esce dall’area e la contrasta. Secondo il direttore di gara è fallo da ultimo uomo ed espelle il portiere ospite. L’assiste però richiama l’arbitro che dopo un consulto ritorna sui suoi passi e richiama Giuliano. All’84’ l’occasione clamorosa capita sui piedi di Zangari: Ronsivalle crossa dalla destra, il capitano monzese piazzata al centro dell’area stoppa la palla di petto e calcia al volo ma Maccari compie un vero miracolo deviando in angolo. L’Asi ci prova ancora nel finale ma la stanchezza e la poca lucidità non le consentono di riaprire la gara. MONTALE 2000: Maccari, Teggi, Veronico, Vallante, Li Calzi, Piersanti, Venturelli (57’ Catellani), Fornastri, Fabbri (46’ Fantoni), Finelli (78’ De Gregiorio), Dell’Anna. All. Oprandi. (Gaetti, Castelli, Raino) ASI MONZA: Giulano, Cerizza, Colombo, Ronsivalle, Candi, Mattarel (80’ Redaelli), Zangari, Barelli, Meroni (65’ Oliva), Baraggia, Madè (78’ Guarino). All.Bastrup. (Magnani, Cazzaniga, Gagliardi, Fortunato). RETI: 16’ rig. Finelli (M), 44’ Fabbri (M) ARBITRO: Bruzzi di Bologna (Allegra e Maglie) AMMONITA: Veronico (M) ESPULSE: nessuno NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 70 circa, calci d’angolo 3 a 2 per l’ Asi Monza. Recupero 1’+ 6’ Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328