1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Domina Napolis Acerrana – Cascina Cus Cosenza 5 – 0

Domina, continuano le belle prestazioni. Pokerissimo al Cosenza Dopo la sofferta e importante vittoria della settimana scorsa, la Domina si trova sul campo casalingo ad affrontare un'altra squadra che naviga nelle posizioni di centro classifica, il Cus Cosenza. Il match comincia con la Domina che, nonostante le assenze, scende in campo molto concentrata, pronta a dimostrare la propria voglia di portare a casa il risultato pieno. E’ il primo minuto quando sugli sviluppi di un angolo Cary ci prova con un tiro al volo, ma il portiere para. Nei minuti iniziali prova a farsi vedere anche il Cus, ma Cuoco compie una buona uscita al 6’ sui piedi della Gencarelli. Il pallino del gioco è in mano alla squadra di casa che, complice anche il nuovo modulo perfettamente disegnato da mister Romano, gioca bene e costruisce ottime trame. E’ il 25’ quando Maione lancia in profondità Vitale; il tiro del cobra viene respinto dal portiere, ma sul pallone vagante si avventa Di Natale che con un perfetto tap-in può festeggiare il primo gol in maglia granata. La velocità del numero 18 della Domina è una costante spina nel fianco per la difesa cosentina e, grazie alla sua velocità, Di Natale si trova al 28’ a tu per tu con Maraniello; purtroppo però il suo pallonetto rimbalza fino a colpire il palo strozzando in gola l’urlo dei supporters acerrani. Prima del 45’ la Domina ha altre due ottime opportunità al 33’ con Vitale e al 37’ con Maione ma nessuna delle due giocatrici riesce a mettere dentro il pallone del due a zero. Un primo tempo che ha visto la squadra di casa dominare in lungo e il largo il terreno di gioco, riuscendo a costruire tanto ma raccogliendo poco. Allo scoccare del secondo tempo il rammarico per il risultato poco rotondo, tuttavia, svanisce. E’ il 1’ quando Maione mette una palla dentro per Vitale; l’uscita del portiere è poco tempestiva e il pallone carambola in rete senza che nessuno lo tocchi. Gol di Valentina. Da qui si spengono completamente le speranze del Cus che nei secondi 45’ crolla completamente sotto le azioni granata. Al 15’ è Cennamo a servire un ottimo assist a Vitale che stoppa e insacca nell’angolino. Al 20’ si rivede Faraone che entra in campo al posto di una stremata, ma contentissima, Di Natale. Gli ampi spazi favorisco il gioco della nuova entrata che ci fa rivedere un po’ delle bellissime cose ammirate per gran parte del girone d’andata. L’intesa con Vitale è ottima e sia al 20’ che al 26’ Faraone da la possibilità al cobra di rimpinguare il suo bottino stagionale di gol, ma l’attacante della Domina non riesce ad approfittarne. Al 34’ Novellino si improvvisa ala e, dopo un fenomenale cost-to-cost che la vede scendere dalla tre-quarti difensiva fino a fondo campo avversario, scodella una palla al centro dove si avventa proprio Faraone che, dopo un pregevole controllo, si iscrive al tabellino dei marcatori. La partita si chiude definitivamente al 41’ quando su calcio d’angolo segna anche Cary per il 5-0. Finisce così un incontro senza storia che ha visto la Domina giocare un’ottima partita e riuscire a dar seguito alla bellissima impresa della settimana scorsa. Due vittorie consecutive preparano le ragazze di mister Romano all’importante match, da disputare dopo la sosta di campionato, con il Montaquila secondo in classifica. Domina Napolis Acerrana – Cascina Cus Cosenza 5 – 0 Marcatori: 25' pt Di Natale, 1' st Maione, 15' Vitale, 34' Faraone, 41' Cary. Domina Neapolis Acerrana Cuoco, Santaniello, Cennamo (35' st Asciuti), Novellino, Cary, Jackson, Pota, Di Natale (17' st Faraone), Vitale, Maione, Pierno (38' st Pirozzi). Cascina Cus Cosenza Maraniello, Arcuri, Barone, Arturi, Plateroti (15' st Segreto), Postorino, Romola (40' pt Cairo), Lupo, Gencarelli, Conte, Ripoli. Arbitro: Addonizio di Frattamaggiore Ammonite: Cennamo, Maione, Romola, Arcuri, Gencarelli, Arcuri Esplulse: Arcuri. Spettatori: 100 ca. Marco Storti Dottore in Culture Digitali e della Comunicazione Addetto Stampa Domina Neapolis Acerrana RadioF2 Speaker www.cfdominaneapolis.com www.radiof2.unina.it 3401226501