CARPISA NAPOLI – PINK SPORT TIME 3-0

Ancora una vittoria in campionato per le “tartarughine” che fanno un altro passo verso la promozione All’andata le baresi della Pink Sport Time avevano dato il primo dispiacere stagionale alla Carpisa, ma la gara di ritorno disputata ieri al “Simpatia” di Pianura non ha avuto storia. Il 3-0 finale ha rispecchiato i valori in campo, confermando le ambizioni di promozione della squadra partenopea, che vede il traguardo sempre più vicino. La gara si è subito messa sui binari giusti, con un gol della solita Valeria Pirone, che dopo due minuti ha portato in vantaggio la squadra di casa. Ma il vero capolavoro lo ha poi compiuto, nella ripresa, Anna Granata, centravanti veloce e con i piedi buoni, che nel giro di soli tre minuti ha messo al tappeto la squadra pugliese. Al 12’ della ripresa, infatti, si è conquistata un calcio di rigore, poi trasformato da Fabiana Pastorini, con un’azione personale interrotta da un fallo di un difensore del Pink Sport Time al momento del tiro. Dopo soli tre minuti il “Lavezzi in gonnella” ha saltato due avversarie servendo su un piatto d’argento alla Pirone il pallone del definitivo 3-0. A fine gara la Granata era particolarmente soddisfatta della sua prova: “Il risultato lo abbiamo meritato giocando bene, avremmo potuto anche vincere con uno scarto maggiore ma, come accade spesso, abbiamo sbagliato molte occasioni davanti alla porta avversaria. Sono contenta perché la squadra è in un ottimo momento di forma e la promozione in serie A è sempre più vicina, speriamo di ottenerla al più presto. Sono soddisfatta di quello che ho fatto in questa partita e, più in generale, di come sta andando la stagione, anche se ho sbagliato un paio di gare. Ma quello che conta è la fiducia del tecnico e sono contenta perché non mi è mai mancata, così come anche la fiducia dei dirigenti”. La Carpisa tornerà in campo domenica 30 marzo, in trasferta contro l’Argentanese, per la diciannovesima giornata di campionato. Carpisa Napoli Calciosmania - Asd Pink Sport Time 3-0 Carpisa Napoli Calciosmania: Macchia, Starace, Ciambriello, Criscuolo, Gesuele, Granata, Esposito, Ranavolo, Rapuano (46’ Provenzano), Pastorini, Pirone (76’ Capasso). All. Nardi A disp.: Di Parma, ,Cangiano. Asd Pink Sport Time Bari: Di Bari, Chinienti, Biancofiore, Mitola, Longo, Milano, Macina (50’ Di Carlo), Picone (58’ Grimaldi), Di Giglio, Celi, Rogazione (70’ Madaro). All. Cardone A disp.: La Forgia, Petaroscia, Antonacci, Simone. Arbitro: Esposito Reti 2’ e 60’ Pirone, 57’ Pastorini (rig.) Spettatori 100 circa Napoli, 17 marzo 2008 Carlo Zazzera Ufficio Stampa AS Carpisa Calciosmania Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. +39 3395651123