MEC DESIGN MONTALE 2000 - VIRTUS FOSSANO 1- 1

MONTALE RANGONE. La squadra ospite arriva sul campo de Montale senza alcun timore, battendo colpo su colpo ad ogni azione di una delle capolista. Il primo tempo giocato alla pari vede un salvataggio di Teggi proprio sulla linea di porta ed alcune occasioni delle modenesi, senza essere comunque mai pericolose, tra cui, un colpo di testa di Piersanti su azione di calcio d’angolo. Dopo il riposo, al quarto d’ora della ripresa, arriva il momentaneo vantaggio del Fossano, gli attaccanti piemontesi infatti approfittano di un indecisione difensiva e si ritrovano con Di Fiore davanti all’incolpevole Gaetti. Le ragazze di Oprandi cercano di reagire ed arriva il pari con un eurogol di Finelli, che con una splendida punizione, potente e precisa calcia al “sette” per l’1 a 1. La partita prosegue combattuta più sul livello fisico che non del gioco, con l’espulsione di Curioso all’ 80’ che potrebbe favorire la squadra di casa, ma che alla fine, stabilisce un pareggio giusto per entrambe le formazioni. Il Montale perde la testa della classifica viste le vittorie di Alessandria e Canavese, restando comunque in corsa perché ha la possibilità, già dalla prossima domenica di rifarsi sotto con lo scontro diretto proprio con la Canavese. MONTALE: Gaetti, Teggi, Veronico, Vallante, Li Calzi, Piersanti (56’ De Gregorio), Venturelli, Fornasari (65’ Castelli), Fabbri, Finelli, Fantoni (50’ Dell’Anna). All: Oprandi FOSSANO: Manzardo, Gardini, Giordano, Rivetti, Curioso, Murialdo, Corbelli, Di Fiore, Paoletti, Luciano (90’ Minetti), Rosito (70’ Sensibile). All: Viviani Arbitro: Colombini di Piacenza Reti: 55’ Di Fiore, 80’ Finelli Ammoniti: Veronico Espulsi: Curioso al 80’(per doppia ammonizione) Spettatori: 100 circa