PRIMAVERA: REAL MARIANO - FIAMMAMONZA B 1-2 (0-2)

SUCCESSO ESTERNO PER LE FIAMMETTE MARIANO COMENSE - Vittoria sul campo del Real per le ragazze allenate da Liliana Paggi. La seconda formazione della Fiammamonza che milita nel campionato Primavera, si comporta bene e su un campo difficile come quello comasco trova la vittoria. Le bianocrosse costruiscono tutto nel primo tempo, andando a segno con Marconi e Cereda, mentre le padrone di casa provano, inutilmente, la rimonta con il gol di Fusi al 61’. REAL MARIANO: Stefanello, Garoffolo, Spreafico, Ruffo, Consonni, Redaelli, Gerloni, Iacobucci, Mirto, Fusi, Cazzaniga. All. Coira. FIAMMAMONZA B: Vignati, Cereda C., Cereda L., Galbiati, Di Natale, Postiglione, Velati, Marconi, Bruno, Scudieri, Meroni. All. Paggi. RETI: 22’ Marconi (F), 32’ Cereda C. (F) e 61’ Fusi (M) ARBITRO: Romano AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in discrete condizioni, calci d’angolo 6 a 4 per la Fiammamonza, recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376