1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

CONTRO LA PRIMAVERA DEL TORINO, UNA SCONFITTA ONOREVOLE DELLE GIOVANI DEL REAL CANAVESE CHIVASSO.

Campionato Primavera 2° giornata: Torino Femm. – Real Canavese Chivasso Femminile 4-0 Buona partita delle ragazze del Real Canavese Chivasso che contro le più quotate ragazze campioni d’Italia del Torino hanno iniziato bene e nei primi 10 minuti hanno colpito una traversa e mancato una ghiotta occasione con la Gennari. Nella seconda parte del primo tempo il Torino colpisce con un’azione personale della Giuliano e con un gol da distanza ravvicinata della Giorgis. Nel secondo tempo la miglior preparazione atletica del Torino schiaccia il Real Canavese Chivasso nella propria metà campo portando alle segnature della Moretti e, su punizione, della Giuliano. Formazioni : Torino : Turano – Pasquarelli (15° st Repetto) – Tabor – Coluccio (26° st Curione) – Ranieri – Lettieri (25° st Procopio) – Moretti – Spanu (7° st Figone) – Giorgis (22° st Accorinti) – Giuliano – Ponzio Real Canavese Chivasso : Russo F – Faggiani – Crepaldi – Cavallero – Russo L. – Feraudo (20° st Regis) – Guzzone (27° st Capobianco) – Bonifonte (1° st Pagliano) – Massarelli (20° st Brusa) – Mavilia – Gennari (20° st Pace) Goal: Giuliano 30° e 16° st - Giorgis 40° - Moretti 5° st Ammonite : Mavilia 10° st, Russo F 30° st, entrambe del Real Canavese Chivasso.