Sconfitta la Pink under 19 all’esordio nel girone I

La prima giornata del campionato nazionale Primavera vede la sconfitta della Pink Sport Time, le rosa-blu under 19 devono arrendersi sul comunale “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana alla Vis che vince per 6-2. Le baresi scendono in campo con una formazione inedita con ben 8/11 all’esordio stagionale dal primo minuto. Il tecnico Cardone sceglie come “fuori quota” Leo e Milano e le più rodate Grimaldi e Rogazione, la Vis presenta come “big” la propria stella, l’attaccante Maria Caramia, che evidenzia l’elevato divario tecnico con il resto delle atlete sul terreno di gioco e in appena dieci minuti sfrutta alla perfezione ogni varco prima servendo la palla del vantaggio e poi siglando il 2-0. La Pink non ci sta a subire passivamente e si fa vedere dalle parti della porta avversaria con capitan Rogazione che colpisce una traversa su calcio da fermo da oltre 30 metri. Nel momento di maggior pressione delle ospiti ancora Caramia punisce la Pink siglando due reti che fissano il punteggio sul parziale di 4-0 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa subito la Pink in rete con Rogazione che, servita sul filo del fuorigioco da uno splendido pallonetto di Antonacci, batte Mascia in uscita. Gli errori difensivi castigano le baresi che subiscono altre due reti portando il parziale sul 6-1. La Pink non si arrende e trova la seconda rete con Macina che ribadisce in rete, dopo un bel colpo di Antonacci infrantosi sul palo. Nel finale ancora le ospiti pericolose con Grimaldi che gira di testa un perfetto cross di Antonacci dal fondo, chiamando Mascia al miracoloso intervento sotto l’incrocio dei pali. C’è tempo per un’altra traversa colpita ancora da Rogazione sempre sul calcio piazzato con un bolide di sinistro dalla lunga distanza. Finisce 6-2 per la Vis che con Caramia in campo rende la pratica troppo facile. Per le baby baresi una prova d’appello già sabato prossimo 10 novembre in casa contro le pari età del Real Marsico. Addetto Stampa A.S.D. Pink Sport Time Gianni Ferrara