ASI MONZA - MOZZANICA 0-2 (0-1)

UN’ASI SENZA MORDENTE VA KO CONTRO IL MOZZANICA MONZA - Un’Asi irriconoscibile se paragonata a quella della scorsa settimana quando in inferiorità numerica si era battuta con caparbietà e grinta contro la fortissima Atalanta, regge 40’ il confronto con le pari età del Mozzanica. La formazione di casa riesce infatti per quasi tutto il primo tempo e fino al gol di Zisa al 5’ dallo scadere della prima frazione a contenere la squadra del Mozzanica, ma nel secondo tempo sembra essere rimasta negli spogliatoi, concedendo il campo alle avversarie e subendo le loro azioni e le loro manovre senza reagire. La formazione orobica trova così anche la via del raddoppio con Bianchi che, dopo un’azione corale, lascia partire dal limite un tiro che si infila all’incrocio dei pali dove Dingillo proprio non può arrivare. ASI MONZA: Dingillo, D’Oria (46’ Tietto), Frigati, Castelli, Grasso, Vigano, Tavola, Marini (72’ Magnani), Gaiano, D’Emma, Oliva. All. Limonta. MOZZANICA: Chiesa (87’ Cerea), Dossi, Lanzeni, Roncelli, Rizzon, Vailati, Pranzosi, Ubbiali, Zisa (58’ Asperti), Rizzo (53’ Carrera), Bianchi (71’ Pagani). All. Scassellati. RETI: 40’ Zisa (M) e 65’ Bianchi (M) ARBITRO: Barletta AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: terreno in buone condizioni, spettatori 50 circa, calci d’angolo 6 a 3 per il Mozzanica. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328