FIAMMAMONZA - ASI MONZA 1-0 (1-0)

VITTORIA DI MISURA DELLA FIAMMA CONTRO LE CUGINE DELL’ASI MONZA – È un gol di Mugavero al 34’ a decidere la sfida nel campionato Primavera tra la Fiammamonza e le cugine dell’Asi Monza. Le biancorosse sono scese in campo orfane del bomber Palmieri, ferma ai box per un infortunio, mentre le ospiti hanno giocato quasi tutta la partita in inferiorità numerica perchè mister Limonta, con le ragazze contate, ha dovuto comunque schierare Oliva, reduce da un infortunio e quindi presente a tratti. Netto predominio territoriale della Fiamma per quasi tutta la gara le ragazze di mister Prestifilippo che, nonostante le numerose conclusioni tentate, hanno inquadrato la porta difesa da Magnani solo tre volte. Al 34’ andando in vantaggio con Mugavero che, dopo aver dettato con Ravasi, tira di prima intenzione ed anticipa il portiere grigioblu e altre due volte colpendo in entrambe le occasioni la traversa: al 57’ con Ravasi su tiro dal limite dalla destra e al 75’ su punizione con Confalonieri. L’Asi in piena emergenza si è fatta viva dalle partiti di D’Ambrosio nel secondo tempo ed in particolare al 55’ con un tiro di Grasso da cui è nata una mischia in area risolta dal portiere biancorosso. FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia, Marchese (46’ Confalonieri), Zambetti (66’ Gargiulo), Mariani, Missaglia, Mugavero, Scolaro, Ravasi, Piccini, Russo. All. Prestifilippo. (Beretta). ASI MONZA: Magnani, D’Oria, Tietto, Viganò, Grasso, Frigati, Tavola, Castelli, Oliva, Marini, Gaiano. All. Limonta RETE: 34’ Mugavero (F) ARBITRO: Lombardo di Sesto San Giovanni AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 3 a 3. Recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328