FRANCIACORTA - FIAMMAMONZA B 3-2 (3-0)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 15^ GIORNATA MORONI E MARCONI NON BASTANO PER LA RIMONTA ERBUSCO – Non riesce la grande rimonta alla formazione di mister Paggi che, sotto di tre reti nel primo tempo, riesce ad accorciare lo score con Marconi e Moroni, ma non ad agguantare un pareggio che sarebbe meritato. Contro un Franciacorta molto più forte fisicamente, le biancorosse hanno comunque fatto vedere un buon calcio, mettendoci grinta e determinazione. Le padrone di casa hanno invece sfruttato e capitalizzato al meglio le occasioni create mostrando un po’ di quel cinismo che forse alle ragazze di mister Paggi è mancato. Passa in vantaggio dopo appena 11’ il Franciacorta con Baiguera che lanciata dalla destra, ma in posizione irregolare non rilevata dal direttore di gara, non sbaglia davanti ad Aprile. Alla mezz’ora le padrone di casa raddoppiano ancora con Baiguera su azione di contropiede. Alla fine del primo tempo arriva poi anche il terzo gol delle arancioverdi con Ugolini che vinto un rimpallo a centrocampo parte in solitaria e quando si trova a tu per tu contro Aprile non sbaglia. Nella ripresa la reazione della Fiamma è veemente e arriva così il gol che rimette in discussione la gara con Marconi che con uno spunto dalla destra salta l’avversaria in dribbling e lascia partire un sinistro imprendibile per Visconti. Al 65’ le biancorosse accorciano ulteriormente le distanze con Moroni che lanciata da Postiglione colpisce prima il palo e poi la sfera si infila alle spalle del portiere avversario. FRANCIACORTA: Visconti, Prolezza, Gandossi, Gagni, Mazza, Baroni, Messali, Simeone, Cruciani, Baiguera, Ugolini. All. Bettoni. (Belotti) FIAMMAMONZA B: Aprile, Cereda C., Cereda L., Galbiati, Postiglione, Di Natale, Moroni, Marconi, Frigerio (62’ Scuderi), Tremolada, Guerra. All. Paggi. (Vignati, Mengardo). RETI: 11’ e 30’ Baiguera (FR), 41’ Ugolini (FR), 50’ Marconi (F), 66’ Moroni (F) AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 40 circa. Calci d’angolo 2 a 1 per il Franciacorta. Recupero 1’ + 1’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328