COMO 2000 - FIAMMAMONZA 2-4 (1-4)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 15^ GIORNATA PALMIERI E PICCINI SERVONO IL POKER AL COMO CAMERLATA – Con una prima mezz’ora da spettacolo la Fiamma liquida la pratica Como in una gara sulla carta non così facile per le biancorosse. Le ragazze di mister Prestifilippo sfoderano però una prestazione da applausi, soprattutto nel primo tempo, con una difesa solida e molto attenta in chiusura e con delle ripartenze letali per le avversarie. Il Como, tramortito dalla vivacità e dalla splendida forma delle biancorosse, si trova così sotto di quattro reti, tre delle quali siglate dal bomber Palmieri al rientro, dopo appena mezz’ora dal fischio d’inizio. Passano 8’ e la Fiamma è già avanti: Zambetti pennella una punizione dalla tre quarti campo per Palmieri che posizionata in area con un tiro al volo non manca il bersaglio grosso. Al 14’ arriva anche il raddoppio sempre con Palmieri che dopo un’azione rapida con Ravasi e Piccini lascia partire un tiro dal limite imparabile per Mandaglio.Al 28’ Ravasi penetra in area, ma viene sgambettata da un difensore comasco, l’arbitro non ha dubbi e decreta il penalty che Piccini non sbaglia. La furia della Fiamma non si placa perché al 30’ è di nuovo Palmieri a far male al Como con un diagonale dal limite che si infila nell’angolino. Al 38’ si rivede il Como che accorcia le distanze con Coppola, abile a sfruttare un corner rasoterra respinto in tuffo da D’Ambrosio. Prima di rientrare negli spogliatoi ci prova ancora Palmieri che al 40’, dopo uno scambio con Ravasi, manda di poco a lato la sfera. Nella ripresa la Fiamma controlla la gara, senza mai subire la manovra avversaria. Como che raddoppia al 71’ con un gol di Gagliano, anche se l’attaccante comasca si trovava al momento del lancio dal centrocampo in una posizione dubbia. Le biancorosse nonostante il secondo gol del Como continuano ad attaccare e a creare occasioni da gol con Palmieri, incontenibile, Piccini e Mugavero. COMO 2000: Mandaglio, Riva, De Chiara, Canicattì, Roncoroni, Vidini, Redaelli, Del Po, Gagliano, Brumana, Coppola. All. Quarti (Portelli) FIAMMAMONZA: D’Ambrosio, Gresia, Russo, Zambetti, Confalonieri, Missaglia, Mugavero, Scolaro, Ravasi, Piccini, Palmieri. All. Prestifilippo. (Mariani, Gargiulo). RETI: 8’, 14’ e 30’ Palmieri (F), 28’ rig. Piccini (F), 38’ Coppola (C), 71’ Gagliano (C) ARBITRO: Galetti di Como AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 50 circa. Calci d’angolo 3 a 2 per la Fiammamonza. Recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376