FIAMMAMONZA B - ATALANTA 1-5 (0-3)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 16^ GIORNATA IL POKERISSIMO DELL’ATALANTA METTE KO LE FIAMMETTE MONZA – Niente da fare per le ragazze di mister Paggi contro la corazzata Atalanta, Le bergamasche sono infatti più grandi delle Allieve biancorosse e più prestanti fisicamente. La Fiamma comunque parte senza timori reverenziali e la gara è inizialmente equilibrata con occasioni da entrambe le parti. L’Atalanta però si dimostra cinica e al 13’ passa con Ferrandi per poi raddoppiare due minuti più tardi con Pandolfi. La reazione della Fiamma non si fa attendere e al 24’ Velati tira in porta ma colpisce il palo, prova la ribattuta ma il suo tiro finisce fuori. Allo scadere della prima frazione di gioco l’Atalanta chiude definitivamente la gara con la terza rete segnata da Picchi. Nella ripresa l’Atalanta parte subito forte e al 50’ si porta sul 4 a 0 con Ferrandi. Nel finale spazio anche per la segnatura di Rota e per il gol della bandiera della Fiamma segnato da Di Natale proprio nei minuti finali. FIAMMAMONZA B: Aprile, Cereda C., Cereda L., Galbiati, Guerra, Di Natale, Moroni (51’ Frigerio), Marconi (65’ Tremolada), Velati (49’ Mengardo), Scuderi, Postiglione. All. Paggi. (Vignati). ATALANTA: Capelli, Benedetti, Perdetti (36’ Fenaroli), Rovaris, Poeta, Rota, Pandolfi, Rota, Picchi, Ferrandi, Perniciaso (60’ Barcella). All. Casu. RETI: 13’ Ferrandi (A), 15’ Pandolfi (A), 44’ Picchi (A), 50’ Ferrandi (A), 83’ Rota (A), 88’ Di Natale (F) AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in discrete condizioni, spettatori 40 circa. Calci d’angolo 5 a 2 per il Fiammamonza. Recupero 1’ + 3’. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328