MOZZANICA - FIAMMAMONZA B 4-3 (1-1)

CAMPIONATO PRIMAVERA FEMMINILE – 17^ GIORNATA VELATI E MARCONI NON BASTANO: È KO CONTRO IL MOZZANICA MOZZANICA – Partita entusiasmante e ricca di colpi di scena tra Mozzanica e Fiammamonza B. Dopo un primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti e con un gol realizzato a testa, il secondo tempo vede le padrone di casa andare in vantaggio e poi incrementarlo. Ma quando la partita sembra ormai chiusa la Fiamma accorcia le distanze e poi si riporta in parità. Il Mozzanica non ci sta e riacciuffa la vittoria pochi minuti dopo. Cronaca. I primi minuti vedono un Mozzanica aggressivo che prova il tiro sia al 2’ che al 4’. La Fiamma però si scuote e al 9’ passa in vantaggio con un bel gol di Velati che sfrutta al meglio un preciso assist di Guerra. Il Mozzanica però non demorde e al 19’ trova il pareggio con Dossi. La partita si gioca colpo su colpo ed entrambe le squadre hanno l’opportunità di portarsi in vantaggio, ma non riescono a sfruttarle. Nella ripresa le padrone di casa, approfittando anche di un terreno di gioco sempre più pesante e quindi sfavorevole al gioco rapido e palla a terra delle biancorosse, mettono il turbo e nel giro di due minuti, al 53’ e al 55’, trovano il doppio vantaggio con Vailati ed Asperti. La reazione della Fiamma però non si fa attendere: Marconi su punizione accorcia le distanze al 63’ e Velati al 70’ riporta la situazione in parità. Al 73’ arriva però il gol del definitivo 4 a 3 firmato Rizzo. Una sconfitta che penalizza eccessivamente le ragazze di mister Paggi che avrebbero quanto meno meritato il pareggio. MOZZANICA: Chiesa, Dossi, Pagani (77’ Carrera), Roncelli, Rizzon, Vailati, Casorati (24’ Pagani), Amatulli (81’ Sala), Asperti, Rizzo, Lanzeni. All. Scassellati. (Cerea) FIAMMAMONZA B: Vignati, Cereda C., Cereda L., Di Natale, Galbiati, Guerra, Mengardo, Marconi, Velati, Moroni, Tremolada. All. Paggi. (Aprile, Bruno, Postiglione). RETI: 9’ Velati (F), 19’ Dossi (M), 53’ Vailati (M), 55’ Asperti (M), 63’ Marconi (F), 70’ Velati (F), 73’ Rizzo (M) ARBITRO: Prettani di Cremona AMMONITE: nessuna ESPULSE: nessuna NOTE: Terreno in pessime condizioni, spettatori 30 circa. Calci d’angolo 5 a 4 per il Fiammamonza. Chiara Cerizza Ufficio Stampa Asd Fiammamonza - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - 338.3336376 ___________________________________________________________________________________________ Asd Fiammamonza, sede Via Guarenti 1, c/o Stadio G.A. Sada, 20052 Monza. Telefono 039.2022692, Fax 039.836328