SCONFITTA CASALINGA PER LA PRIMAVERA DEL REAL CANAVESE CHIVAS

L’ultima di Campionato ha visto una sconfitta immeritata delle giovani del Real Canavese che hanno perso in casa 0 a 1 contro l’ostica formazione ligure del Bogliasco Pieve. Come all’andata (persa per 2 a 1), anche oggi le ragazze del mister Di Lej (R) hanno avuto sfortuna ed hanno denuciato un po’ di inesperienza di gioco. La squadra di casa ha subito il goal dopo appena 2 minuti di gioco del primo tempo. Una bella azione impostata da Librandi (B) da centro campo trova Favilli (B) che insacca il portiere del Real. Da questo momento in poi le ragazze di Di Lej hanno giocato nella metà campo avversaria creando diverse occasioni per trovare il pareggio. Soltanto due traverse, due pali e un po’ di inesperineza davanti alla porta avversaria hanno salvato la squadra ligure. Il Real ha avuto diverse occasioni, non soltanto per pareggiare, ma persino per portarsi in vantaggio. Nel secondo tempo la partita non cambia di molto, anche se il ritmo di gioco del Real è un po’ inferiore. Il Bogliasco, infatti, riesce ad uscire dalla propria metà campo ed a rendersi pericolosa, anche se in poche occasioni. Brava la retrovia del Real ad annullare ogni tentativo delle avversarie di avvicinarsi alla porta. Il Real, invece, è un po’ meno incisivo rispetto al primo tempo, ma paradossalmente, crea più chiare occasioni da goal nella ripresa. Traversa e tre pali a parte, le ragazze del Real sono andate pù volte vicino al goal, ma è mancata un po’ in tutte la lucidità davanti alla porta avversaria. A fine partita, comunque, vigeva un clima di generale soddisfazione per la bella stagione delle giovani del Real alla loro prima stagione nel Campionato nazionale Primavera con i colori bianco azzurri. “Sono soddisaftto per la bella stagione che tutte le ragazze hanno disputato e per l’impegno che hanno dimostrato durante questi mesi. Sono sempre state presenti ed hanno sempre lottato in ogni partita. Non mi posso lamentare, vista la giovane età di molte ragazze al loro primo anno insieme. Per quanto riguarda, invece, la partita di oggi, avremmo meritato sicuramente un risultato meno severo di questa sconfitta visto che abbiamo dominato per tutta la partita. Soltanto la sfortuna ci ha negato almeno il pareggio. Anche se confesso che alcune evidenti occasioni da goal non si possono sbagliare. Questo denota immaturità tecnica delle giocatrici che hanno devono ancora imparare molto. Non ho fretta e, risultati a parte, sono contento per il bel gruppo coeso che si è creato. Non posso che essere fiducioso per il futuro”, commenta a fine partita il mister Ezio Di Lej. “Ritengo che il terzo posto alla loro prima stagione insieme con i colori del Real Canavese Chivas sia un ottimo risultato. Faccio i miei complimenti a tutte le ragazze per la positiva stagione che hanno disputato e confido in risultati ancora più esaltanti per la prossima stagione”, dichiara il Direttore generale Tobia Giordano. FCD Femm. Real Canavese Chivas: Russo F., Russo L. (Capobianco al 43’st), Salvai, Crepaldi, Cavallero, Boniforte, Maviglia, Faggiani, Rubino, Pace, Massarelli. Allenatore: Ezio Di Lej. In Panchina: Aghem, Paire, Regis, Baciarelli. Bogliasco Pieve: Furlani, Grotta (Barisone al 40’ st), Gambetti, Camisassi (Neologo al 20’st) Pasero (Dapueto al 1’st), Librandi, Roberto, Ferraccioli, Beltrandi, Favilli, Nicoli. Allenatore: Librandi Claudio. In panchina: Sanna. Marcature: Favilli (B) al 2’ pt. Arbitro: Davide Vietti.