Trasaghis - Pasiano 3 - 0

Trasaghis Pasiano 3 - 0, Trasaghis stregata per il Pasiano Un Pasiano ampiamente rimaneggiato si deve arrendere alla propria imprecisione sottorete e alla maggiore esperienza del Trasaghis. Primo tempo chiuso immeritatamente sotto di un gol e una ripresa in cui il Pasiano era assente ingiustificato in campo, questo il riassunto della partita. Schierato con un 3-5-3, il Trasaghis soffre inizialmente le veloci ripartenze delle bianconere; al 5’ su un bel traversone di Perissinotto, Bredariol arriva con un soffio di ritardo; due minuti dopo, De Val supera sulla destra l’avversario diretto e crossa con precisione per Baldo, stop difettoso e occasione che sfuma. Al 13’ bellissimo scambio De Val-Baldo-De Val, ma il tiro a tu per tu con il portiere è debole. Al 15’ si fa vivo il Trasaghis con un bel traversone che attraversa pericolosamente tutta l’area piccola senza nessuno che intervenga. Al 25’ pasticcio enorme in area bianconera: sul calcio d’angolo sfugge la palla a Fagotto, traversa e rimpallo su Cucchiaro che insacca. La reazione del Pasiano è veemente: già al 26’ Bredariol potrebbe pareggiare, al 27’ tiro cross ancora di Bredariol e Sogaro da posizione defilata colpisce al volo, palla di poco a lato. Alla mezz’ora in seguito ad un calcio d’angolo arriva la palla a Marcuzzi che con il portiere fuori causa, tira a botta sicura, ma incredibilmente alto. Al 35’ ancora Bredariol da dentro l’area costringe Blancuzzi a respingere di pugno. Nella seconda frazione di gioco, il Trasaghis si presenta in campo con Martina al posto di Cucchiaro e già al 5’ arriva il raddoppio: difesa presa d’infilata e comodo appoggio di Martina in fondo alla rete. Partita virtualmente chiusa, soprattutto perché il Pasiano è rimasto negli spogliatoi, grazie anche ad un miglior lavoro del centrocampo biancoverde che ha aiutato meglio le offensive della propria squadra. Al 25’ è arrivato anche il terzo gol ancora ad opera di Battistin lanciata da Martina. Poi ancora un paio di azioni pericolose della squadra di casa: del Pasiano, malgrado i cambi, poco da dire nella seconda frazione. Volti scuri a fine partita, troppi zeri in classifica ancora da togliere: zero punti, zero pareggi e zero gol all’attivo, questi i numeri impietosi dopo due giornate di campionato. Comunque ci sono tante partite ancora e lo scorso anno la situazione era identica: sappiamo poi che bel campionato hanno saputo fare le bianconere, non demoralizziamoci quindi e guardiamo avanti con fiducia. Trasaghis 3 Pasiano 0 Trasaghis Blancuzzi, Domini, Vattolo, Piva, Podecca, Del Pizzo, Cucchiaro (Martina), Simeoni, De Candido (Di Qual), Battistin, Maculia Allenatore: Fonzari Pasiano Fagotto M., Marcuzzi, Giust (Zotto), Perissinotto (Piasentin), Vazzoler, Gobbo, Bredariol, Piccolo, Baldo (Scudeler), De Val, Sogaro. Allenatore: Buset Marcatori: pt. 25’ Cucchiaro St. 4’ Martina, 25’ Battistin. Arbitro: Lepore di Tolmezzo