IMOLESE - PACKCENTER 1 - 1

Davanti a una buona cornice di pubblico il derby del calcio femminile si chiude con un pareggio giusto che proietta la squadra di Ademaro Mosconi in vetta al campionato di serie B. La partita è accesa e giocata su ritmi accettabili. L’inizio è di marca Packcenter che, con una fitta rete di passaggi rapidi, crea parecchie difficoltà all’Imolese. Arriva così una ghiotta occasione con una percussione centrale di Graziani sventata da un prodigioso recupero in diagonale di Casacci. Il gol è nell’aria: punizione da sinistra di Marini, spiovente in area raccolto da Graziani che aggira Spada e infila Bonaventura. L’Imolese impiega 20’ a scuotersi dal torpore iniziale e la scossa è affidata a una serpentina di Sbrescia che conclude sul fondo. Sbrescia è protagonista anche al 30’ ma Meletti para. Nella ripresa non mancano le emozioni. Le prime due occasioni sono ancora per le ospiti con Graziani e Antonecchia. A metà del secondo tempo capita l’episodio che stona su una partita fino a quel momento corretta: Graziani entra in ritardo su Zinelli e riceve il rosso diretto ma anche Zinelli, che accenna una reazione, va sotto la doccia. Subito dopo arriva la rete del pareggio: cross dalla destra, mucchio in area dal quale sbuca la testa di Magrini per l’1-1. IMOLESE: Bonaventura, Spada, Zinelli, Baharvand, Sbrescia, Casamenti, Magrini, Funiciello, Cimatti, Dattilo, Casacci (30’ st Giovannini). A disp. Ciavarro, Fanali, Sasdelli, Toninelli. All. Mosconi. PACKCENTER: Meletti, Marini (28’ st Geminiani), Wong, Curradi (38’ st Antonecchia N.), Benericetti, Bernabei, Antonecchia J., Biagi, Ferrarese, Graziani, Baldini. A disp. Dall’Orso, Brienza, Cannone. All.: Mega. Arbitro: Pirriatore di Bologna. Reti: 12’ pt Graziani (P), 24’ st Magrini (I). Note: ammoniti Graziani, Benericetti. Espulsi: 23’ st Graziani (P) e Zinelli (I). Mirko Melandri Ufficio Stampa Imolese femminile acfd