SALENTO - CAMPOBASSO 3 - 4

Al termine di una gara alquanto rocambolesca, per la Salento Donne matura la seconda sconfitta interna stagionale, la quarta complessiva. La formazione giallorossa non è riuscita ad approfittare prima del doppio vantaggio poi, dopo aver trovato il 3 a 2 con la splendida perla della D’Amico, ha incassato 2 gol nel giro di appena 2 minuti. Le salentine, che devono recitare il mea culpa per alcune gravi disattenzioni, sono ora attese da 2 trasferte consecutive con Marsala e Trecase. Salento Donne: Zilli, Ambrosino, Primitivo, Colosimo, Longo, Punzi, D'Amico, Secondo, Pindinello, Mancarella (19’ st Accogli – 43’ st. Taddei), Novellino (1’ st Paolo). A disp.: Indino, Palma, Potenza, Passaseo. All. Rausa. Fem. Campobasso: Altieri, D’Angelo, Ruggero, Manes, Merola (14’ pt Micatrotta A.), Piacquadio, Micatrotta R., Fracassi, Micatrotta G., Coluzzi, Lombardi (1’ st Lombardi). A disp.: Spina, D’Amico. All. Ricciardi (in tribuna per squalifica). Arbitro: Pacifico di Taranto. Marcatrici: 13' pt Novellino; nel st 2’ Primitivo (rig.), 4’ Micatrotta G., 22’ Manes (rig.), 31’ D’Amico, 34’ Coluzzi e 36’ Fracassi. Note: Ammonita D’Angelo. Al 18’ st allontanato l’allenatore Rausa per proteste.