Pro Reggina 97 - CF MARSALA 1-1

CALCIO FEMMINILE MARSALA FERMATO SUL PARI DALLA REGGINA Si sapeva già che l’incontro in terra calabra, contro la Pro Reggina, non sarebbe stato una “scampagnata” da 25 Aprile. Così, come era già capitato contro il Bari, dopo la lunga sosta natalizia, il Calcio Femminile Marsala, privo di idee e con scarsa concentrazione, incappa in una giornata più che nera, che condita dalla determinazione delle avversarie, partorisce un pareggio (1 a 1) che alla fine, alle azzurre, può anche andar bene. Un primo tempo anonimo, affidato alle giocate individuali della Russo e della Montalbano che impegnano poco il portiere avversario, e un clamoroso errore sottoporta della Sclafani, sono le uniche cose degne di nota. Nella ripresa fuori un’evanescente Montalbano per Linda Buggea, ma la storia non cambia, anzi… La Reggina sfiora due volte il vantaggio che arriva, puntuale e meritato, al 68° con Presto. A questo punto il Marsala cerca di reagire e pareggia al 74° con la Russo, che trasforma direttamente dai 30 mt una punizione procurata dalla Giuliano. Dopo di che soltanto nervosismo e confusione. Adesso il vantaggio sul Bari, vincente 2 a 0 sul Montaquila, si riduce ad un solo punto che dovrà essere capitalizzato al meglio nelle restanti tre gare, a partire già dalla prossima, a Lecce. Giovanni Ingoglia Addetto Stampa Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Valeria Anteri Responsabile Area Stampa e Comunicazione 0923.1954769 – 349.8442804 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. RISULTATI, COMMENTI, CRONACHE E AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE SUL NS SITO www.cfmarsala.it Contatti: Tel. Sede 0923.719049 Fax 0923.996021 - Posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.