Salento Donne - CF MARSALA 2-6

CALCIO FEMMINILE MARSALA: SERIE “A” SEMPRE PIU’ VICINA, MENO 2 DAL SOGNO … Lo sprint finale sul rettilineo verso il traguardo della serie “A” inizia nel migliore dei modi per il Calcio Femminile Marsala che, dalla lunga trasferta di Lecce, torna a casa con tre punti preziosi per la classifica e per il morale. Sotto il sole cocente del San Donato, le azzurre stentano a trovare il giusto approccio alla gara, fatto di grinta e cattiveria, quasi a voler smentire quello che invece le ha contraddistinte per tutta la stagione. Impiegano diciassette minuti a violare la rete delle giallorosse, con la Marrone, che imbeccata a dovere dalla Giuliano, in velocità e con un preciso rasoterra sblocca il risultato. Al 25° il raddoppio della solita Filingeri, che recupera un pallone sulla trequarti, si invola in area avversaria e dopo aver dribblato il portiere deposita la palla in rete. Sul 2 a 0 la partita sembra chiusa ma su calcio di rigore “almeno dubbio”, il Salento Donne rimette tutto in discussione. Fortunatamente per il Marsala, ci ripensa la Marrone che sul finire del primo tempo, in mischia, trova la zampata vincente per il 3 a 1 che ristabilisce le distanze. Ad inizio ripresa, un Salento mai domo, va nuovamente a segno, con un tiro non proprio irresistibile della Mancarella che beffa la Scozzari che non riesce ad evitare il gol. Per la paura di essere state abbandonate dalla buona sorte, le azzurre lilibetane raddoppiano le forze in campo e riprendono in mano le redini del gioco mandando a segno prima la Settecasi, autrice di un gran gol al volo dalla distanza, e subito dopo Linda Buggea. Chiude il conto Roberta Giuliano che sigla la rete del definitivo 6 a 2. Per la cronaca si poteva annotare la segnatura di una settima rete per le siciliane, grazie ad un calcio di rigore mandato alto dalla Scozzari chiamata per l’esecuzione. Una vittoria che galvanizza tutto l’ambiente lilibetano che adesso potrà affrontare le ultime due gare, in casa con Catanzaro, ed in trasferta con Vesevus Napoli, con molta serenità tranquillità, sperando magari che già domenica prossima il Bari, a Reggio Calabria, non porti via l’intera posta in palio… Giovanni Ingoglia Addetto Stampa Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Valeria Anteri Responsabile Area Stampa e Comunicazione 349.8442804 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. RISULTATI, COMMENTI, CRONACHE E AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE SUL NS SITO www.cfmarsala.it Contatti: Tel. Sede 0923.719049 Fax 0923.996021 - Posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.