Mercoledì, 24 Aprile 2024
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TORINO-REGGIANA 5-0

Granata irresistibili Dopo aver stravinto il girone e aver superato abilmente agli ottavi di finale lo Zensky Padova, le ragazze del TCF hanno la meglio anche sulla Reggiana con un perentorio 5-0. Nell’andata dei quarti di finale le torinesi si sono imposte sull’emiliane con un risultato importante. La vittoria casalinga consente alle granata di pensare in positivo in vista della gara di ritorno, domenica prossima a Reggio Emilia. La partita si è sbloccata al 34’ del primo tempo grazie alla rete di Ponzio, poi dopo appena 5’ Moretti ha raddoppiato su rigore. Nella ripresa poi ci hanno pensato Spanu e Ambrosi ad arrotondare il risultato. Lettieri, invece, al 90’ ha messo in ghiacciaia la partita e molto probabilmente anche la qualificazione alla Final Four di San Pellegrino. TORINO: Russo F. (80' Polito), Russo L., Aghem, Vallotto (64' Nicco), Mavilia, Welter, Ambrosi, Spanu, Ponzio (60' Barberis, 79' Tosetto), Lavarone (50' Lettieri), Moretti. A Disp: Tudisco, Caldelara. All. Lami. REGGIANA: Tasselli, Giubertoni, Prati, Capelli, Frati, Cazzetta, Venturi, Halitjaha, Boni, Fragni, Castagneti. A Disp: Morgese, Vecchi, Orlandini, Matera, Ligabue. All. Stefani. MARCATORI: 34' Ponzio, 40' Moretti (Rig.), 65' Spanu, 75' Ambrosi, 90' Lettieri. Ufficio stampa Torino