Fiammamonza - Como 2000 = 0 - 6 -4^ giornata primavera

FIAMMAMONZA - COMO 2000: 0–6 (0–2) Pesante sconfitta casalinga per le Fiammette che subiscono lo strapotere fisico del Como. MONZA, 04 ottobre 2009 – La bravura tecnica delle ragazze di mister Paggi non riescono a contenere le ospiti che, dopo il doppio vantaggio conquistato nel primo tempo, nella ripresa dilagano. Le monzesi sullo 0 a 4 beneficiano di un rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo portiere comasco su Bruno. Marconi dal dischetto calcia clamorosamente a lato. Nel finale il parziale a favore delle comasche si fa più pesante grazie alle marcature di Erba. Si vede da subito che non è giornata per le biancorosse. Al 2' la Fiamma rischia con un retro passaggio a Vignati che però poi si salva in corner. E al 6' il Como passa complice anche una difesa monzese non impeccabile. In campo ci sono solo le comasche che grazie alla loro forza fisica e alla potenza riescono a mettere in difficoltà le padrone di casa. E all'11' la Fiamma rischia di subire il raddoppio, ma Cereda salva. Le biancorosse provano a farsi vedere al 14' con un bel cross di Guerra su quale però non arriva nessuno. E al 16' arriva il raddoppio del Como con Clerici. La Fiamma prova a rispondere al 19' con un traversone di Moroni per Guerra che però non trova il tempo per la conclusione. Al 26' punizione da buona posizione per il Como, ma Vignati è brava e non si fa sorprendere. Le ospiti vanno vicine al terzo gol al 33', ma colpiscono la traversa. Al 40' occasione per Moroni, ma il numero 10 biancorosso non trova il tempo per la conclusione. Nella ripresa la Fiamma prova subito ad accorciare le distanze, ma la difesa comasca si dimostra molto attenta nelle chiusure. Le comasche soffrono, ma quando ripartono sono letali. E nel giro di pochi minuti, al 56' con Erba e al 59' con Clerici, chiudono il match. La reazione della Fiamma è tutta nel tiro di Di Natale al 66', conclusione che però si infrange contro la traversa. Al 68' le monzesi potrebbero anche segnare una rete, ma Marconi dal dischetto manda incredibilmente fuori. Il Como non molla un colpo e nel finale del match con una doppietta di Erba (tre le reti per l'attaccante comasca) chiude la gara sullo 0 a 6. FIAMMAMONZA: Vignati (46' Gelosa), Martino (55' Spreafico), Cereda C., Straniero, Di Natale, Postiglione, Mengardo, Marconi, Bruno (69' Tremolada), Moroni, Guerra (23' Gerosa). All. Liliana Paggi. (Borsari, Riva); COMO 2000: Giuliani, Porro, Cannone, Oliviero, Meroni, Delvecchio (74' Forigo), Clerici, Nigretti (46' Roncoroni), Mazzola (74' Pisani), Erba, Santoro (64' Arnaboldi). (Consiglio); RETI: 6' Mazzola, 16' Clerici, 56' Erba, 59' Clerici, 80' e 89' Erba; ARBITRO: Pasqualis di Milano; AMMONITE: Cannone e Nigretti (C); ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno da gioco sintentico, spettatori 50 circa, calci d'angolo 10 a 0 per il Como 2000. Recupero 1'.