Under: Graphistudio Campagna - Pasiano

Nuova sconfitta per l'under della Graphistudio Campagna Graphistudio Campagna 0 ACF Pasiano 3 Graphistudio: Belgrado L., Favetta, Pilan, Schiavo, Alzetta, Genovese, Perin (dal 25’s.t. Dal Cin), Sutto, Toppan (dal 34’s.t. Belgrado D.), Blazina, Cimarosti (dal 39’s.t. Turchet) All. Tessaro ACF Pasiano: Lorenzon, Sotgia, Vazzoler, Piccolo, Santonocito, Gobbo, Perisinotto, De Val, Scudeler (dal 44’s.t. Tramontin), De Stefani, Delle Vedove (dal 29’s.t. Del Sal) All. Buset Ammonizioni: Blazina e Pilan Un Campagna poco vivace e fortemente rimaneggiato a causa di infortuni e squalifiche, sabato sera si è dovuto piegare al Pasiano di mister Buset, che ha fatto suo l’intero bottino battendo le avversarie con il punteggio di 3 a 0. Nonostante le premesse, nel primo tempo la Graphistudio dà lezioni di buon calcio, sfiorando la rete del possibile vantaggio, già nei primi minuti dell’incontro, con Perin e Blazina. Al 14’ è ancora Perin a provare la conclusione, sfruttando una precisa punizione della compagna Sutto, ma il pallone esce di poco a lato. A questo punto entra in gioco anche il Pasiano che, poco dopo il primo quarto d’ora di gara, si rende pericoloso prima con un colpo di testa di Scudeler e, poi, con una traversa colpita su punizione dalla specialista Gobbo. Giunti alla mezzora dall’inizio dell’incontro, l’arbitro concede un rigore in favore della formazione bianconera, che Lisa Belgrado para a De Val, giocatrice titolare della prima squadra del Pasiano. La centravanti ospite si fa perdonare poco dopo portando in vantaggio la sua squadra con un potente tiro dal limite. La Graphistudio non si scoraggia e, qualche istante più tardi, è Blazina a reclamare il rigore per un presunto fallo in area. Il direttore di gara però, non è dello stesso parere e lascia proseguire il gioco. Cambio di fronte ed è l’onnipresente De Val a sfiorare il raddoppio con una conclusione che si ferma sul palo. A chiudere la prima frazione, ci pensa la centravanti delle furie rosse Blazina, con una punizione di poco alta sopra la traversa. A differenza di quanto visto nel primo tempo, nella ripresa il gruppo di mister Tessaro entra un po’ in confusione e, pur tentando di ristabilire la parità, subisce un po’ troppo i veloci contropiedi del Pasiano. Così, al 2’, è Lisa Belgrado a rendersi protagonista fermando un insidioso tiro di Scudeler. Il portiere avversario non dimostra meno prontezza di riflessi e, al 9’, ferma una precisa punizione calciata da Sutto. Il gol del raddoppio ospite si fa attendere fino al 19’ quando, Scudeler sfrutta una corta respinta di Belgrado e infila la palla in rete. A questo punto la gara si concentra prevalentemente a centrocampo e, prima che l’arbitro fischi la fine dell’incontro, c’è giusto il tempo per il terzo gol delle pasianesi, grazie alla conclusione vincente di De Val, su azione di contropiede. La prossima settimana il campionato dell’under 19 farà una pausa. Le ragazze di mister Tessaro torneranno in campo sabato 7 novembre per la sfida casalinga contro il Vittorio Veneto.