DERBY al MOZZANICA - Juniores Femminile 2009/2010

Vince come all'andata il Mozzanica, che continua la sua marcia nelle alte sfere della classifica. Partita ben giocate da entrambe le squadre ,prima frazione si conclude con il vantaggio dell'Atalanta su una defaiance del portire locale . Il Mozzanica costruisce e sbaglia tante occasioni , l'Atalanta più cinica centra il bersaglio con il minimo sforzo. Vani i tentativi locali di giungere al meritato pareggio anzi è l'Atalanta allo scadere con Giacinti che va vicino al raddoppio ma la conclusione centra il palo. Negati due rigori alquanto regolari alla squadra locale. Secondo tempo la musica cambia il Mozzanica entra caricato dagli spogliatoi e nell'arco di 15' passa in vantaggio .Dopo 5' pareggia Trezzi su azione d'angolo ,al 57'' vantaggio con Rizzon lesta a raccogliere un cross dalla fascia ed infilare sul primo palo Rota. Su un altra incertezza di Chiesa ,che non trattiene un tiro ,l'Atalanta pareggia lesta Giacinti a ribettere in rete :Passano pochi minuti e Trevaini su una incursione personale e Rizzon poco dopo su un gran tiro portano il risultato sul 4 a 2 per le locali. Il Mozzanica potrebbe incrementare il vantaggio ma una conclusione di Rizzo coglie il palo e Trevaini a tu per tu con Rota spara sopra la traversa. Bisogna giungere nei tempi di recupero per marcare il tabellino reti. 92'accorcia l'Atalanta con Giacinti che ribatte in rete una palla non trattenuta da Chiesa su un tiro di punizione. 94' Trevaini in contropiede sfrutta il bel lavoro di Rizzo siglando la sua doppietta personale. [feu] [feu] [feu] [feu] MOZZANICA - ATALANTA = 5-3 (0-1) Bella partita al Comunale di Mozzanica un bel Derby pieno di patos sino ai minuti di recupero. Ads Mozzanica Chiesa Dossi Lazzari( 46' Rizzo) Lanzeni Roncelli Pagliari Inzoli Rizzon (87'Pasquino) Trezzi (62' Trevaini ) Asperti(85' Bottarelli) Inconis(67'Pagani I.) - All. Gionchilie Atalanta Femminile Rota Benedetti(68'Santus) Spinelli Poeta (67'Bonalumi) Alemanni Piacezzi Frigerio( 53' Pes) Pujia Giacinti Barcella(80' Telis) Pandolfi- All. Casu Reti : 28' Pujia (A) 50'Trezzi 57' Rizzon 60''Giacinti(A) 63' Trevaini 67' Rizzon 92' Giacinti(A) 94' Trevaini Ammoniti Alemanni e Giacinti (A) Dossi (M) Angoli 6 a 5 Mozzanica recupero 1' e 5' Arbitro : Bonassoli di Bergamo (o)