Campionato Femminile Primavera - 22^ giornata: Una Fiamma distratta lascia campo al Brescia

BRESCIA CALCIO FEMMINILE - FIAMMAMONZA: 4โ€“0 (4-0) BRESCIA CALCIO FEMMINILE: Temponi, Gilberti, Franchin, Lonati (46' Pezzotta), Guerini, Alborghetti, Messali (65' Scotti), Manzoni (84' Foglieni), Rolfi (54' Paganotti), Loseto (77' Chiara), Cernoia. All. Saimir Keci. (Ruggia, Morandi); FIAMMAMONZA: Gelosa, Frigerio (25' Marconi), Gerosa, Di Natale (46' Tremolada), Mengardo, Cereda C., Missaglia, Zambetti (89' Stefanelli), Moroni (89' Spreafico), Postiglione, Velati. All. Davide Del Giudice. (Vignati, Pasinetti); RETI: 1' Rolfi, 5' Cernoia, 15' Alborghetti, 35' Manzoni; AMMONITE: nessuna; ESPULSE: nessuna; NOTE: Terreno da gioco in pessime condizioni, spettatori 70 circa, calci d'angolo 7 a 3 per il Brescia calcio femminile. MONZA, 7 marzo 2010 โ€“ Un approccio alla gara sbagliato costa carissimo alle Fiammette. Le ragazze di mister Del Giudice, nel big match contro il Brescia, regalano alle avversarie la prima mezz'ora entrando in campo senza convinzione e con poca concentrazione. Il Brescia si presenta in campo con ragazze che militano nella prima squadra ,approffittando della pausa della serie maggiore e non si lascia sfuggire l'occasione e dopo il primo quarto d'ora chiude la gara portandosi in vantaggio per 3 a 0. Apre le marcature Rolfi dopo 60 secondi, mentre al 5' arriva il raddoppio di Cernoia. Al quarto d'ora รจ Alborghetti a siglare il terzo gol, ma la gara si chiude definitivamente al 35' quando Manzoni fissa il punteggio sul 4-0. Nella ripresa la Fiamma, senza fortuna, a reagire, mentre il Brescia si limita a controllare.