Mozzanica - Brescia = 1-0 (1-0) Campionato Primavera Femminile 09/10

Bella vittoria della compagine bergamasca sulle rivali in classifica ,3 punti preziozi per la qualificazione alle fasi finali, visto anche l'innateso stop dell'Inter sconfitto 3 a 2 dalla Benvenuta. Mozzanica Orlando Dossi Lazzari( 66'Pagani I.) Pasquino Roncelli Pagliari Inconis( 78'Trevaini) Rizzon Bianchi( 88' Bottarelli) Trezzi( 63'Asperti) Inzoli - All. Gionchilie Brescia Temponi Messali Lonati Pezzotta Guerrini Scotti Morandi(80' Foglieni) Gilberti Rolfi Loseto Ruggia (65' Chiara) - All. Keci Reti: 13' Trezzi(M) Ammonizioni: Scotti(BS) Angoli 7 -4 per Mozzanica recupero : 1'(1°t) 4'(2°t) Partita giocata con determinazione da entrambe le formazioni , gioco spezzettato e poco fluido primo tempo di netta marca locale che costruisce 5 occasioni da goal ma il portiere ospite risulta determinante, prestazione sopra le righe. Al 13' Trezzi(M) si invola su un bel passaggio filtrante di Rizzon (M) ed a tu per tu con il nr.1 mette il pallone in rete. Al 16' su angolo Dossi(M) ha ben due tentativi per raddoppiare ma Temponi si supera con due interventi strepitosi. Ancora Temponi al 30' si supera su un colpo di testa di Trezzi (M) ben inbeccata da Bianchi(M). Al 35' è il palo che ferma la conclusione ancora di testa di Trezzi (M). Il Brescia si vede solo al 40' con una conclusione di Rolfi(BS) che non preoccupa Orlando (M). Secondo tempo più equilibrato il Brescia parte più aggressivo ma il gioco non produce conclusioni pericolose per la compagine di Mister Gionchilie. Entrambi i mister effetuano dei cambi ma chi ne trae vantaggio è proprio la squadra locale che produce sul finale alcune occasioni per realizzare il goal del raddoppio ma in entrambe le occasioni Temponi si supera su conclusioni di Asperti(M). Dopo 4' minuti di recupero la compagine può festeggiare Complimenti ad entranbe le squadre. [feu]