Graphistudio Tavagnacco – Keralpen Belluno 3 – 0

Nella penultima giornata della prima fase del Campionato Primavera il Graphistudio Tavagnacco supera il Keralpen Belluno per 3 a 0, disputando una partita tranquilla nella quale Mister TARZARIOL ha provato nuove soluzioni tecnico - tattiche in previsione dei futuri gravosi impegni. In rete al 37° MAURO che insacca dal centro dell'area sfruttando un bel passaggio di SARNATARO. Bellissimo il raddoppio al 44° grazie a ZULIANI che dal vertice destro dell'area mette la palla all'incrocio dei pali. Il terzo gol arriva all'80° quando ZULIANI anticipa in scivolata il portiere avversario regalando a SARNATARO un pallone invitante che l'attaccante sfrutta nel migliore dei modi infilandolo in rete. Domenica prossima arriva a Tavagnacco il Gordige che chiuderà la fase interregionale a cui seguirà quella nazionale per la quale il Tavagnacco ha già staccato da tempo il "biglietto di partecipazione" Marcatori: MAURO (37°) - ZULIANI (44°) - SARNATARO (80°).