Graphistudio Campagna - Venezia

La Graphistudio Campagna esce dalla coppa Italia. GRAPHISTUDIO CAMPAGNA 2 VENEZIA 6 GRAPHISTUDIO CAMPAGNA: Mareschi, Rossi, Schiavo, Orlando (dal 18’s.t. Palamin), Vettoretti, Pezzutti, Paoletti, Pizzin, Polzot (dal 21’s.t. Trifunjagic), Blazina (dal 1’s.t. Angioletti), Marchiò. All. Cesarano VENEZIA: Penzo, Galvan, Cassanelli, Turra, Fusaro, Lotto, Capovilla, Viezzer (dal 6’s.t. Balzani), Mason (dal 30’s.t. Ranzolin), Rasqualato, Bittante (dal 11’s.t Chinello). All. Ranzolin ARBITRO: Marchetti di Tolmezzo 7 MARCATRICI: Al 5’ Capovilla su rig., al 20’ Rasqualato, al 21’ Mason, al 33’ Paoletti; nella ripresa, all’11’ Turra, al 20’ Chinello, al 45’ Trifunjagic, al 49’ Capovilla AMMONITE: Mareschi e Vettoretti Finisce oggi l’avventura della Graphistudio Campagna in coppa Italia. Era troppo evidente il divario tecnico tra le furie rosse e la formazione di serie A, Venezia. Al termine dell’incontro infatti, sono state le ospiti ad aggiudicarsi il passaggio del turno nel torneo, battendo la Graphistudio per 6 a 2 nello stadio di Vivaro. Anche se il risultato farebbe pensare diversamente, il titolo di migliore in campo tra le fila friulane, oggi spetta all’estremo difensore della squadra, Alessandra Mareschi che, grazie alle sue parate, è riuscita in molte occasioni a fermare le insidiose conclusioni delle centravanti venete. Non ce l’ha fa però, al 5’, quando è costretta ad atterrare in area Mason, in volata solitaria verso la porta da lei protetta. Ammonizione per la numero uno casalinga e rigore per le ospiti, che Capovilla trasforma. La Graphistudio reagisce e, per quindici minuti, schiaccia le avversarie nella propria metà campo, andando più volte al tiro con Paoletti e Polzot. Al 20’ però, è il Venezia a raddoppiare con Rasquilato che, ricevuta palla dalla compagna Cassanelli, trova l’inzuccata vincente e spedisce il pallone in rete. Comincia qui il tour de force delle donne di mister Ranzolin che, al 21’, tornano in gol con Mason e, nei minuti successivi, si vedono negare due reti dall’attenta Mareschi. Ancora una volta il Campagna non si da per vinto e, al 33’, Vettoretti verticalizza per Paoletti che, prima si vede negare la rete sulla linea di porta da Turra, ma, al secondo tentativo riesce a infilare Penzo. La ripresa comincia sotto il segno del Venezia, che approfitta di qualche incertezza della retroguardia casalinga e va in gol all’11’ con Turra, e con la neo entrata Chinello al 20’. Sul parziale 5 a 1, le furie rosse faticano a trovare le motivazioni per reagire e spetta a Mareschi il compito di limitare i danni, intervenendo sui vari tentativi da gol delle avversarie. L’orgoglio della Graphistudio si rivede al 45’, quando Trifunjagic, sola a tu per tu con Penzo, firma il secondo gol friulano, ma ci pensa Capovilla, nell’ultimo minuto di recupero, a chiudere la gara sul 6 a 2.