PRIMADONNA FIRENZE - REGGIANA 0 - 2

A FIRENZE FINISCE AI SUPPLEMENTARI: LA REGGIANA PASSA La sfida di Coppa Italia tra il Firenze e la Reggiana va ai supplementari. La squadra granata si fa inizialmente imporre il gioco dalle padrone di casa di A2, favorite mentalmente dal fatto di non aver niente da perdere. Reggiana però troppo statica e incapace di sviluppare il proprio gioco. Decide nell’over time Parejo e chiude il conto in pieno recupero Sabatino: 0-2. Milena Bertolini parte a trazione anteriore, schierando contemporaneamente Vicchiarello, Sabatino e Parejo e rinunciando inizialmente (per la prima volta in stagione) all’ex Spina. Prima parte di gara però con prevalenza territoriale delle padrone di casa (7-1 per loro il conto dei corner nel primo tempo) e Reggiana farraginosa nei meccanismi di gioco. Il primo pericolo arriva al 24’: Parejo ruba palla al portiere e fa partire un tiro cross di poco a lato. Al 28’ paratona di Vicenzi: angolo, colpo di testa di Bruno, palla deviata sopra la traversa. La Reggiana risponde due minuti dopo: lancio di Nasuti, da sottomisura Parejo colpisce al volo di destro, il portiere Strada si supera e devia. Al 36’ fuori Casile, problemi fisici, entra Spina, che dà più ordine alla manovra. Al 45’ assist di Spina per Parejo, testa, e parata di Strada. Un minuto dopo risponde Guagni, para Vicenzi Nel secondo tempo Reggiana un pizzico più intraprendente. Al 9’ Vicchiarello penetra in area, sulla ribattuta Parejo tira sul portiere (peraltro era in fuorigioco). Al 16’ Sabatino ben pescata in area da Vicchiarello tergiversa troppo e perde il tempo per cercare lo specchio della porta. Al 31’ annullato un gol al Firenze per fuorigioco, dopo che Patu aveva colpito la traversa. Firenze pericolosa nel finale con Linari (tempestiva l’uscita di Vicenzi a sventare). Anche Parejo va vicino al gol, ma la palla attraversa tutto lo specchio della porta ed esce. Finale della Reggiana, ma l’arbitro fischia la fine del tempo regolamentare. Si va ai supplementari. Il gol arriva al 3’ del primo tempo supplementare con Parejo che, ben servita da Spina dalla destra fa partire una fiondata a parabola precisa e imparabile che si infila al sette alla destra del portiere. Milena Bertolini mette dentro Brutti per dare il cambio a Vicchiarello. Dal 10’ del secondo tempo supplementare Firenze in 10 per la seconda ammonizione rimediata da Pitzus. Nel finale Neboli in pieno recupero toglie alle gigliate di testa la palla del possibile pareggio. Lanciata da Nasuti, incursione micidiale, al 3’ minuto di recupero arriva anche il gol di Sabatino, che con un pallonetto scavalca Strada. Con questo sofferto successo la Reggiana accede alla Final Six di Coppa Italia che si giocherà in un concentramento unico a giugno. TABELLINO: FIRENZE-REGGIANA 0-2 PRIMADONNA FIRENZE: Strada, Benucci, Guagni, Perini (12’ st Bray), Pitzus, Bruno, Binazzi (12’ pt suppl. Crespi), Orlandi, Principi (10’ st Linari), Patu (cap.) Parrini. All. Francesco Ciolli. A disposizione: Leoni, Bray, Binazzi, Corsi, Esperti, Linari REGGIANA: Vicenzi, Colzi (24’ st Costi), Casile (36’ Spina), Magrini, Nasuti (cap.), Neboli, Baldi, Barbieri, Sabatino, Vicchiarello (10’ pt suppl. Brutti), Parejo. All. Milena Bertolini. A disposizione: Tasselli, Fragni. RETI: 3’ pt supplementare Parejo.è 17’ st supplementare Sabatino Ammonite: Pitzus, Binazzi, Baldi, Parejo Espulsa Pitzus, 10’ st suppl, doppia amm. Arbitro: Nicola Scarpini di Arezzo Angoli: 13-2 per il Firenze ECCO GLI ALTRI RISULTATI Accedono alla final six (in programma all’inizio di Giugno) Torres, Chiasiellis, Reggiana e Bardolino. Domani le altre due gare. GRUPPO 1 - Torres-Lazio 3-0 Reti: 7’Panico; st 14’ Panico, 31’ Iacchielli GRUPPO 3 - Primadonna Firenze-Reggiana 0-2 d.t.s.(0-0) Reti: 1ts 3’ Parejo; 2ts 17’ Sabatino GRUPPO 4 - Chiasiellis-Fiammamonza 4-0 Reti: st 17’ Bortolus, 25’ miani, 36’ Paroni, 43’ Lavia. GRUPPO 6 - Bardolino-Roma 4-2 d.c.r.(1-1) Reti: st. 5’ Girelli (B), 39′ Pasqui (R) Calci di rigore: Mazzantini (R) fuori, Boni (B) gol, Volpi (R) parato, Tuttino (B) gol, Masia (R) fuori, D’Adda (B) fuori, Pasqui (R) gol, Parisi (B) gol. GRUPPO 5 - Graphistudio Tavagnacco-Torino (domenica 7/3 ore 10.30) – Arb. Flavio Zancanaro di Treviso; GRUPPO 2 - Fortitudo Mozzecane-Upea Orlandia (domenica 7/3 ore 14.30) – Arb. Andrea Zanonato di Vicenza;