TORRES - CHIASIELLIS 3 - 0

Torres buona la prima. Chiasiellis battuto 3-0 In gol, Cortesi, Iannella e Manieri Buon esordio per la Torres nelle Final Six di coppa Italia in corso di svolgimento a Capo d'Orlando in Sicilia. Le sassaresi hanno superato con un netto 3-0 le friulane del Chiasiellis. Dopo la rete nei primi minuti di Martina Cortesi, (cross di Sorvillo, respinta della difesa e Cortesi di prima intenzione spara al sette) le rossoblu hanno arrotondato nella ripresa con due calci piazzati firmati da Sandy Iannella su rigore (fallo subito da Panico) e Raffaella Manieri direttamente su calcio di punizione da oltre 30 metri. Le migliori nella Torres, Cortesi e il portiere Criscione, che ha effettuato due interventi bellissimi nel primo tempo. Le rossoblu ritorneranno in campo giovedì contro il Bardolino che, martedì se la vedrà con il Chiasiellis. Intanto, questa mattina la squadra ha svolto un allenamento defatigante. Seduta differenziata per Fuselli e Iacchelli, che dopo il match di ieri, hanno accusato dei leggeri problemi fisici. fonte: www.torrescalciofemminile.it Questa la formazione della Torres scesa in campo contro il Chiasiellis: Criscione (65' Cupido), Manieri, Sorvillo, Stracchi, Tona, Fuselli, Domenichetti, Cortesi, Panico, Fadda (55' Pintus), Iannella (80' Iacchelli).