Venezia - Chiasiellis 1 - 3

SEDONATI_SILVIA45L'Alibus Chiasiellis continua la sua avventura in Coppa Italia passando anche in casa del Venezia col risultato finale di 3-1 a favore delle friulane. Tutte e quattro le reti sono arrivate nel secondo tempo, dopo che la prima frazione di gara aveva regalato ben poche emozioni al pubblico presente. Nella ripresa ha infatti deciso di ingranare la marcia Alessia Tuttino, facendo risultare così più incisive le azioni offensive delle biancocelesti. A passare in vantaggio sono però le venete: dopo aver vinto un contrasto con Gama sulla linea di centrocampo, una neroverde lancia in diagonale la smarcata Tombola che è bravissima a concludere alle spalle dell'incolpevole Caravilla. Immediata la reazione del Chiasiellis che pareggia un minuto dopo con la Sedonati, su suggerimento della Tuttino. Passano tre minuti e la giovane Michela Zanetti si guadagna un calcio di rigore, dopo aver lottato caparbiamente su un pallone che sembrava ormai perso. Sul dischetto si presenta Silvia Sedonati che realizza così la sua quinta rete in coppa Italia. In foto: La bomber Silvia Sedonati Il Venezia ormai molla la presa e nel finale c'è tempo anche per il sigillo personale di Sara Gama che, dopo una cavalcata di 100 metri e un bel triangolo con la Tuttino, si trova a tu per tu con la Penzo e non fallisce. Unica nota stonata per le ragazze di Marano è l'espulsione nel finale di Federica Femia. La centrocampista entra con determinazione su un'avversaria a tempo ormai scaduto: il fallo ci sta tutto, ma la sanzione è sicuramente esagerata, il cartellino giallo sarebbe stato sufficiente. VENEZIA: Penzo, Balzani, Fusaro, Squizzato, Turra, Viezzer (15's.t.), Bortot (55’ Lotto), Tombola (75’ Stefanello) , Capovilla, Ranzolin, Chinello (60’ Mora). A disposizione: Manente, Bittante. Allenatore: Ranzolin CHIASIELLIS: Caravilla, D’Angelo (Spilotti), Gama, Maglio, Marining, Femia, Bortolus, Bucovaz (70’ Dazzan), Sedonati, Tuttino, Zanetti (65’ Paroni). A disposizione: Napoli, Urbani, Lavia, Cester. Allenatore: Marano reti: al 56’ Tombola, al 57’ e 60’ Sedonati, al 90’ Gama note: espulsa al 93' Femia (C)