1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Le rossoblu vincono con un rotondo 10-0

Coppa Italia: Torres dilagante a Villacidro Tutto secondo pronostico nell'esordio in Coppa Italia per le ragazze della Torres che, entrate in scena di diritto alla terza fase della manifestazione, hanno espugnato con cinque reti per tempo il campo del Villacidro. Troppo il divario tra le due formazioni per pensare ad un risultato differente. Il Villacidro ha fatto il possibile per contrastare le torresine ma le sassaresi hanno confermato tutto il loro potenziale e il bel momento di forma. Il risultato si è sbloccato dopo soli tre minuti grazie a Manieri che ha firmato anche la quinta rete al 43'. In mezzo le narcature di Fuselli (21') e di un'ispirata Iannella (28' e 38'). Nel secondo tempo ancora Fuselli dopo un minuto ha portato a sei le reti rossoblu. E' stata poi la volta di Fadda (53'), ancora Iannella (71'), Stracchi (76') e Domenichetti (84') che hanno messo arrotondato il punteggio sino al 10-0 finale. Arca ha mandato in campo la seguente formazione: Criscione, Manieri, Valenti, Fadda, Tona, Cortesi, Domenichetti, Pintus, Panico, Iannella, Fuselli. Nella ripresa, Sorvillo, Stracchi e Carboni hanno rilevato Tona, Iannella e Panico . www.torrescalciofemminile.it